桥梁参数识别与承载力评估.同济大学博士学位论文

wangweilov... 发表于 2012-12-1 18:56:29 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏10堡币未解决
本帖最后由 wangweiloving 于 2017-6-5 19:10 编辑 " e6 W5 X% v! q7 ?
: ]: I# g7 W% ~9 }* O& `
本人因工作需要,急需以下论文,可是却在网上搜不到,急需广大堡友相助。) p- ]9 o2 ?" ]8 x- j: Q
每篇论文下载后可以发到本帖。3 A; Z( `: @4 g! B
承诺:每篇论文10堡币,可累加!!!若上传至本论坛有另外奖励!欢迎大家参与。现将论文贴下:( U! d6 I' d8 E  j0 B
Bijaya Jaishi. Finite element model updating of civil engineering structures under operational conditions. 福州大学博士论文,2005.
1 }- O2 }3 `! a8 M3 ^5 k/ w$ P$ ]邓苗毅.基于静力的结构有限元模型修正研究.福州大学博士论文,2008.( y& T" F$ M+ {/ Y
朱三凡.基于健康监测的连续刚构桥安全性评估.福州大学硕士学位论文,2008.% _. F9 L3 I" I: m3 X/ P1 M( l
周文松.大跨度斜拉桥健康监测系统研究与应用.哈尔滨工业大学博士学位论文,2005.→万方数据库
! [( M- K  R5 v+ X崔飞.桥梁参数识别与承载力评估.同济大学博士学位论文,2000(2003).
→万方数据库# Y) j7 X; x/ y6 _6 N) P9 d# R
张启伟.桥梁结构模型修正与损伤识别.同济大学博士学位论文,1999.
→万方数据库6 C0 l/ B1 }* C: r! q) K  ~
高铭霖.基于健康监测的连续刚构桥有限元模型确认.福州大学硕士论文,2008.1 t; V+ n# {* ^! h
林晓松.基于高阶响应面方法的桥梁有限元模型确认.福州大学硕士论文,2010.

" D: X% t5 I, J+ @7 |9 Z  i; _
1 ^) G$ A, f- N0 q7 j

) n* N' Z2 I7 t# [8 x
% N( N9 _  K) ]" D& l$ |6 n5 ^7 B5 u: i6 q* u7 K  w

2 e6 N, V6 c: @2 i/ B7 F

精彩评论倒序浏览

2万查看18评论

20052959 发表于 2012-12-2 09:14:38
我下了怎么给你呢$ Q. ?) j. b4 `) b: A" m- N
举报 回复
jimosea 发表于 2012-12-2 09:15:28
我来坐个沙发,明天到单位下~看看能不能搞到!
举报 回复
tbke 发表于 2012-12-2 12:42:06
有一篇是我同学的论文。。
举报 回复
在林子里... 发表于 2012-12-2 23:17:38
我尝试找了,找不到,楼主悬赏是有道理的,希望有人上传
举报 回复
jimosea 发表于 2012-12-3 08:12:17
刚搜索了一下,确实没有找到! 不过,我可以提供一个线索,就是在他们发表大学的内网图书馆网站上很可能可以下载的到,这个需要里面的学生就可以做到!
举报 回复
ydcow 发表于 2012-12-4 11:29:39
我就只找到一篇,其他的基本上找不到,估计还是属于那种保密的啊
* n+ e" d3 ~" @+ u% w- k

基于健康监测的连续刚构桥有限元模型确认_基于响应面法的有限元模型修正.caj

1.04 MB, 下载次数: 1

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

wangweiloving + 5 赞一个!

举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-12-4 20:02:58

* r- s4 S( ]( v: g4 M% G: e谢谢!您上传的是小论文,本人已有。还是谢谢您的参与啦。小弟要的是硕士学位论文,谢谢!
举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-12-4 20:05:45
20052959 发表于 2012-12-2 09:14
5 P) w0 T! w% s4 T/ p我下了怎么给你呢
0 L! ^! J( P/ g% c$ \/ G
可以发到本帖也可以发至本人邮箱:wangweiloving@126.com。非常感谢!!
举报 回复
huiyu 发表于 2012-12-9 19:59:36
论文.rar (4.02 MB, 下载次数: 31, 售价: 1 元堡币) 0 a- a! _; d; y' C

谢谢,很不错的论文  发表于 2013-3-18 18:41

评分

wangweiloving + 5 + 5 很给力!谢谢!

举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-12-9 22:08:32

0 `- j. T( M2 T5 @& f9 ]0 s谢谢上传!尽管不是小弟要的硕博士论文,但非常感谢您的参与!!!& e+ O# d+ b% x4 \) b' i+ w- {
举报 回复
痞子/dx缘... 发表于 2012-12-18 15:52:48
这个需要找在校学生到CNKI里面下的
举报 回复
hsf001002 发表于 2013-3-11 16:02:52
都是万方的数据库,只有在校的研究生、博士生好找些
举报 回复
wangweilov... 发表于 2013-3-11 17:49:57
hsf001002 发表于 2013-3-11 16:02   P. t# u/ [6 e$ p
都是万方的数据库,只有在校的研究生、博士生好找些
: G5 G0 c; h# i8 h1 A$ ?% s
找不到啊,像知网、万方都找不到,郁闷,我要的是硕博士论文,不是小论文,呵呵。
2 j2 `6 K8 `! T. I! V
举报 回复
xujian2361 发表于 2013-4-4 14:34:15
这种论文我见过,在系图书馆里面有,至少张启伟老师的论文我见过,不过是纸质的
举报 回复