开启左侧

[原创] 《公路桥梁设计规范答疑汇编》(高清版)

lenghan040... 发表于 2012-7-21 17:19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
YXfeifei + 3 很给力!

查看全部评分总评分 : 堡币 +3

精彩评论42

liuxiangmi... 发表于 2019-5-30 12:00:35 | 显示全部楼层
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以

zhaoyong20... 发表于 2020-10-27 09:43:02 | 显示全部楼层
书确实挺好的,楼主有好资料多多共享下,所谓独乐乐,众乐乐,孰乐,

gongcheng_... 发表于 2021-5-24 09:21:59 | 显示全部楼层
已经是废除的规范,虽然有一定的借鉴作用,但还是不要收费了!

lenghan040... 发表于 2012-7-21 17:24:11 | 显示全部楼层

公路桥梁设计规范答疑汇编.part10.rar (446.2 KB, 下载次数: 386, 售价: 1 元堡币) 公路桥梁设计规范答疑汇编.part01.rar (4.77 MB, 下载次数: 3526, 售价: 1 元堡币) 公路桥梁设计规范答疑汇编.part02.rar (4.77 MB, 下载次数: 1102) 公路桥梁设计规范答疑汇编.part03.rar (4.77 MB, 下载次数: 1110) 公路桥梁设计规范答疑汇编.part04.rar (4.77 MB, 下载次数: 1361) 公路桥梁设计规范答疑汇编.part05.rar (4.77 MB, 下载次数: 1042) 公路桥梁设计规范答疑汇编.part06.rar (4.77 MB, 下载次数: 955) 公路桥梁设计规范答疑汇编.part07.rar (4.77 MB, 下载次数: 969) 公路桥梁设计规范答疑汇编.part08.rar (4.77 MB, 下载次数: 940) 公路桥梁设计规范答疑汇编.part09.rar (4.77 MB, 下载次数: 967)

应该不错过分吧。。。只要你两个堡币

songwen322 发表于 2012-7-22 11:02:44 | 显示全部楼层
这些书么早就有了,免费就行了。

lenghan040... 发表于 2012-7-23 17:59:54 | 显示全部楼层
songwen322 发表于 2012-7-24 11:20:48 | 显示全部楼层
这个倒是,好像没你的清晰。

xsycx1203 发表于 2012-7-25 11:22:23 | 显示全部楼层
已经购买。但免费最好

victor1883 发表于 2012-8-31 09:08:51 | 显示全部楼层
好吧  为了清晰度,我付费,

桥博士 发表于 2012-9-19 08:22:19 | 显示全部楼层
我下载了,大概看了看,的确是高清版的,值得收藏。谢谢楼主!!!!!!

ydcow 发表于 2012-9-19 08:49:18 | 显示全部楼层
收藏了,得好好看看

247073742 发表于 2012-9-24 20:03:53 | 显示全部楼层
网易土木有免费的哟楼主

lenghan040... 发表于 2012-9-26 15:35:32 | 显示全部楼层
247073742 发表于 2012-9-24 20:03
网易土木有免费的哟楼主

那个也行。。反正都是我传的。。

泡泡龙007 发表于 2012-10-6 08:57:37 | 显示全部楼层
书确实挺好的,楼主有好资料多多共享下,所谓独乐乐,众乐乐,孰乐,

hqh0591 发表于 2012-10-15 11:32:33 | 显示全部楼层
书确实挺好的,多多共享

chxysjs 发表于 2012-10-30 23:47:19 | 显示全部楼层
lenghan040615 发表于 2012-7-21 17:24

第一部分我下载不了,麻烦发给我QQ邮箱,号码598642058

chxysjs 发表于 2012-10-30 23:49:43 | 显示全部楼层
lenghan040615 发表于 2012-7-21 17:24

麻烦将第一部分发给我QQ,我下载不了,号码598642058