桥梁大师老是出现致命错误

雨纷飞 发表于 2012-6-21 15:25:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁大师在使用的时候经常出现致命错误,如图片所示,前几天还好好的,哪位遇到过同样的问题指点下
精彩评论倒序浏览

2.5万查看24评论

58163226 发表于 2012-9-11 14:50:10
在正版用户升级过程中会附带一个说明文件,首先说明的就是要保存为07格式。因CAD保存为低版本文件时候会过滤掉部分内容导致信息不完整,再次打开失败。
举报 回复
桥途 发表于 2016-9-1 17:33:20
09011208 发表于 2012-11-6 13:55
你用的是桥梁大师2012吗? 我用的是2012,在桥型图中更换标准图的时候,在更换到下部结构的时候就出现致 ...

请问你是怎么解决这个问题的,我也总是出现下部结构致命错误
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2014-10-24 00:03:06
huilong0208 发表于 2012-7-26 08:48
添加标准图后,关闭保存后就打不开了,一双击标准图就出现致命错误。。。。。。我都无语了

我也遇到这样的问题,请问前辈后面是怎么解决的呢?
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2012-6-21 16:59:17
杀毒软件破坏了系统文件,只能重装,建议在重装后启动桥梁大师期间,杀毒软件弹出的任何东西都加入白名单就ok了,以后就不会有这种情况了;
举报 回复
雨纷飞 发表于 2012-6-22 10:27:45

谢谢建议,我试试看
举报 回复
toushan 发表于 2012-6-24 11:11:41
大师出致命错误太正常了,不出就不正常了
举报 回复
kaixin 发表于 2012-6-25 09:46:48
深有同感,大师把我弄得很无语了
正版的
举报 回复
雨纷飞 发表于 2012-6-25 13:22:04
今天又发现桥梁大师一个问题,它出的图纸炸开后用cad编辑,图纸之间不能互相复制粘贴,对这个软件是又爱又恨啊!!!
举报 回复
潇湘一行... 发表于 2012-7-5 23:25:36
呵呵,是啊,我也经常遇到过
举报 回复
huilong020... 发表于 2012-7-26 08:46:57
我的也是啊,重装了还是不行是为啥啊?
举报 回复
huilong020... 发表于 2012-7-26 08:48:02
添加标准图后,关闭保存后就打不开了,一双击标准图就出现致命错误。。。。。。我都无语了

我也遇到这样的问题,请问前辈后面是怎么解决的呢?  详情 回复 发表于 2014-10-24 00:03
举报 回复
lijingzhe5... 发表于 2012-8-6 17:55:45
我也出现遇见这种问题了,换了电脑也不行,真无语
举报 回复
deus_ex7 发表于 2012-9-4 15:05:30
   同感。。。桥梁大师2012就经常致命错误,主要是在编辑通用图和调用通用图时,改成桥梁大师2008就没有这个问题,盼客服引起注意!!!不要让这样的优秀软件就这样毁了。。。
举报 回复
rulangsky 发表于 2012-9-5 10:04:02
有些可能是盗版软件的问题,现在用桥梁大师基本上是关闭杀毒软件和360,裸奔状态、当然,软件自身bug'也很多。 用CAD2008,文件格式不要保存为04格式,保存为acd2007的格式,可以修正很多不稳定。
举报 回复
deus_ex7 发表于 2012-9-23 15:50:26
    13楼正解,赞一个! 确实是cad版本问题,换成07格式,通用图不能二次打开的问题,彻底解决,烦恼消除,可以继续使用可爱的大师了。:)
举报 回复
shuhaizhon... 发表于 2012-9-23 21:01:10
13楼的办法,我自己也有个习惯,装CAD后就系统设置成低版本的,结果很崩溃;不要去改这个版本,装08,默认保存格式,运行一直很稳定。
举报 回复