Midas 拱桥培训专题

liling1979... 发表于 2012-3-26 21:44:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式
midas 拱桥官方培训拱桥专题,包括模型和视频资料,详细讲解了系杆拱桥成桥索力优化,到拆分析,正装分析,二次调索等

拱桥专题.part01.rar

4.29 MB, 下载次数: 3893

拱桥专题.part02.rar

4.29 MB, 下载次数: 2207

售价: 1 元堡币  [记录]

拱桥专题.part03.rar

4.29 MB, 下载次数: 2845

拱桥专题.part04.rar

4.29 MB, 下载次数: 2422

拱桥专题.part05.rar

4.29 MB, 下载次数: 2338

拱桥专题.part06.rar

4.29 MB, 下载次数: 2096

拱桥专题.part07.rar

4.29 MB, 下载次数: 1821

拱桥专题.part08.rar

4.29 MB, 下载次数: 2831

拱桥专题.part09.rar

4.29 MB, 下载次数: 2527

拱桥专题.part10.rar

4.29 MB, 下载次数: 3164

模型配套资料.rar

52.83 KB, 下载次数: 384

售价: 1 元堡币  [记录]

拱桥专题.part11.rar

4.29 MB, 下载次数: 2595

拱桥专题.part12.rar

3.74 MB, 下载次数: 2436

评分

junheng84 + 2 鼓励下!

精彩评论倒序浏览

2.8万查看50评论

afeng0712 发表于 2014-6-30 08:03:07
斜桥桥专题,梁格专题,抗震专题   都发上来哈,我们经常看看
举报 回复
路遥遥 发表于 2014-4-14 20:18:39
迈达斯2010培训资料里面的。。。。楼主太坏了 拿这个赚钱来着
举报 回复
waiting112... 发表于 2014-4-3 12:27:40
压缩包太多了  建议传到网盘上
举报 回复
liling1979... 发表于 2012-3-26 21:48:25

如果还需要,我这里还有斜桥桥专题,梁格专题,抗震专题
举报 回复
tmgc_c 发表于 2012-3-26 22:30:59
期待楼主上传其余几部分资料

支持!  发表于 2012-3-27 00:22
举报 回复
wellhero 发表于 2012-3-27 08:12:06
专题很不错啊,这个先下来看看是不是大路货
举报 回复
lpiou 发表于 2012-3-27 08:30:27
有朋友抗震培训都免费共享的,你还收费啊朋友。
举报 回复
zw14974 发表于 2012-3-27 08:32:37
很不错,多谢楼主分享!
举报 回复
gxg2005295... 发表于 2012-3-27 14:13:00
不错的资料  谢谢楼主 有好资料 接着上传啊
举报 回复
qrlf1111 发表于 2012-3-27 14:15:00
不错啊~~~~继续上传啊~~
举报 回复
liling1979... 发表于 2012-3-27 15:25:44
还有2010版本的斜拉桥培训专题,梁格专题,抗震专题,都是我从MIDAS官方网站花了不少大洋购买的,包括视频和模型,文件有点大,不知道论坛有没有人发过
举报 回复
zbbridge 发表于 2012-3-27 15:54:58
资料确实不错啊!谢谢楼主!
举报 回复
wcm850326 发表于 2012-3-27 16:42:55
很不错,多谢楼主分享!
举报 回复
wfj0057 发表于 2012-3-28 15:56:26
正在下载,非常期望楼主的其他资料
举报 回复
dpf_1969 发表于 2012-3-31 17:47:07
不错啊~~~~继续上传啊~~
举报 回复
dpf_1969 发表于 2012-3-31 17:52:10
应该是不错的资料
举报 回复
水潭 发表于 2012-3-31 19:50:46
请楼主把第十卷重新上传一下哦,怎么下载不来,别的都可以
举报 回复