我们设计院老工程师常用的44个经典结构计算工具,都很好用哟

腾哥 发表于 2012-3-20 20:05:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式

设计院老工程师常用的50个结算工具.part04.rar (712 KB, 下载次数: 61, 售价: 2 元堡币)

设计院老工程师常用的50个结算工具.part03.rar (1 MB, 下载次数: 195, 售价: 1 元堡币)

设计院老工程师常用的50个结算工具.part02.rar (1 MB, 下载次数: 82, 售价: 1 元堡币)

设计院老工程师常用的50个结算工具.part01.rar (1 MB, 下载次数: 183, 售价: 1 元堡币)
尽快解决不能解压的问题

评分

lzwmqjq + 2 赞一个!

精彩评论倒序浏览

1.1万查看29评论

zyinwu 发表于 2014-8-7 15:29:12
头晕了,算了,我还是不充钱下了,求好人截图个看看什么东西。
举报 回复
a55945552 发表于 2014-12-13 11:34:06
  • {:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

举报 回复
wjm197811 发表于 2014-11-4 11:32:04
这个也有啊,好东西哦,值得学习哦
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2012-3-20 23:27:06
谢谢!!!!!!!!!!!
举报 回复
774350296 发表于 2012-3-21 08:11:59
桥头堡,好论坛,学习的好帮手
举报 回复
jx_yanzhen 发表于 2012-3-21 09:06:44
能截个图看下是什么东西吗???强烈建议楼主提供,这么多堡币,下下来用不上怎么办!
举报 回复
xjr925 发表于 2012-3-21 09:15:17
是啊 说下到底是啥东西
举报 回复
腾哥 发表于 2012-3-21 12:31:22
就是五十个结构计算方面的小软件,共计五十个单体程序
举报 回复
akusil 发表于 2012-3-21 12:43:16
呵呵  老工程师还用程序计算啊   都审图了吧~~
举报 回复
hanjian272... 发表于 2012-3-21 16:28:56
楼主介绍一下呢!!!
举报 回复
腾哥 发表于 2012-3-22 09:57:18
横跨建筑、公路、防排水、水利等领域,主要是设计计算、施工的验算
举报 回复
jacky_2046 发表于 2012-3-22 10:02:18
这个腾哥发东西不厚道  每次都是发了东西也不截个图 让别人看看是什么
害我以前花钱重复下了好几次   作为版主你怎么也要起个带头示范的作用吧
举报 回复
腾哥 发表于 2012-3-22 10:17:29
对不起,我真的不知道怎么发图,我再请教一下堡主哈
举报 回复
腾哥 发表于 2012-3-22 10:19:29
你教教我怎么截图啊,比如我打开一个文件夹,如何把这个文件夹有的东西截个图呢
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2012-3-22 14:08:20
建议楼主发个截图,因为现在这种小软件很多,不知道会不会重复下载
举报 回复
hnswj 发表于 2012-3-22 15:57:42
谢谢楼主,看看有没有用
举报 回复
2000tianma 发表于 2012-3-23 11:02:52
建议楼主截图示意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复