我在监督涵洞回填时监督不到位,出问题了

李和林 发表于 2012-3-9 10:39:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
      前面一段时间,我在监督两个涵洞回填,服务区,两座桥梁时,由于时间没处理过来,其中有个涵洞的施工就偷奸耍滑,回填层压实的土层太厚(差不多一米了),更本就没有完全压实,当时我不知道,验收了,结果一段时间后,就开始有很明显的沉降了,现在该怎么办啊,脑壳疼啊。。。
精彩评论倒序浏览

4119查看9评论

jacky_2046 发表于 2012-3-9 14:34:45
挖出来重新压实   
举报 回复
jacky65011... 发表于 2012-3-9 15:31:30
就是没有人去做做
举报 回复
CHINSHLIA 发表于 2012-3-9 21:54:48
遇到这种问题的话,如果要追究责任,你肯定要负责,如果开通后真的出问题了,那么你的责任会更大,如果没有问题那就算了。所以你还是掂量一下,就算当前挨批,也总比以后出大事要好的多。希望你能安全度过这一关,也许我说的严重了,但是还是安全第一,重新做一下把,大家工作都不容易,还是保险一些好吧。
举报 回复
csu2010 发表于 2012-3-10 01:28:59
是你的责任你就得承担!木有办法!吸取教训吧!
举报 回复
李和林 发表于 2012-3-10 15:58:28
我那个神啊,我快哭了,才干不久就出现这么个问题,悲催啊。。。
举报 回复
筑路工人... 发表于 2012-3-10 16:52:14
你可以让施工单位在涵洞两侧加设个5米长搭板,但是我觉得最好是挖了重新回填免得麻烦
举报 回复
蹦四 发表于 2012-3-10 17:23:58
搭板是欲盖弥彰,如果时间允许,重做是很有必要的
举报 回复
李和林 发表于 2012-3-10 17:33:55
我跟项目部和施工都说了,挖两米上来,在那个地方重新振捣压实,最后再开始回填压实,他们都同意了,呵呵呵。。。谢谢各位的帮忙。。。
举报 回复
腾哥 发表于 2012-3-11 11:53:29
涵背回填是重中之中
举报 回复