一座提篮拱装饰桥,全套,cad格式

ahaoflying 发表于 2011-12-31 11:26:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式

这是我自己设计的,已经竣工,可惜未去现场拍几张照片。
原桥结构为3跨空心板结构,13m+20m+13m,桥梁全长46m,桥宽40m。上部结构采用预制空心板,下部结构采用立柱式墩台,基础采用桩基础。桥梁设计荷载等级为城市-B级,行车速度为40km/h,桥面组成为:4.0m(人行道)+3.0m(非机动车道)+2.0m(隔离带)+2x11.0m(机动车道)+3.0m(非机动车道)+4.0m(人行道)=40.0m。甲方要求对该桥进行装饰。
    拟建拱肋位于两侧的非机动车道与人行道上,为两座拱肋桥。本设计在保持原有桥梁上、下部结构完整的前提下,仅局部改造吊杆处的人行道板。拟建拱肋跨径54.0m,矢高13.5m,矢跨比1/4。拱肋加工完成运至现场后,旋转14°到设计位置,现场焊接横撑组成一个整体。本施工图工程量包含拱肋部分、对主梁立面及人行道平面适当加以装饰。

现上传cad格式的图纸,下面是目录

请需要cad格式的朋友根据需要下载,嫌价格高的请下载pdf格式

提篮拱装饰桥.rar (2.63 MB, 下载次数: 459, 售价: 6 元堡币)

精彩评论倒序浏览

1.1万查看31评论

ahaoflying 发表于 2014-4-8 16:27:13
sukewin 发表于 2013-4-9 14:40
下来看了,不错,值得参考,对于业主控制造价,还要景观的时候,很实用。

光这个拱肋装饰的造价,我们做的预算是100万。
但是,实际施工肯定打折了的
举报 回复
ahaoflying 发表于 2014-4-8 16:26:18
csusunsky 发表于 2014-4-8 11:07
东西不错,就是价格稍高,等有钱了再来下载。

不贵了哦,这个是我自己设计的,不是从其他地方下载的哦
举报 回复
csusunsky 发表于 2014-4-8 11:07:03
东西不错,就是价格稍高,等有钱了再来下载。
举报 回复
ahaoflying 发表于 2011-12-31 11:33:21
该桥的pdf格式请见另外一个帖子,http://www.bridgehead.com.cn/thread-41497-1-1.html
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-12-31 11:44:01
买了,学习学习!!!!!
举报 回复
旺家 发表于 2012-1-12 15:54:08
没钱 买不起    楼主 能发个给我学下不? 498416302@qq.com
举报 回复
hty_2008 发表于 2012-2-27 15:07:26
下载,学习一下啊
举报 回复
桥博士 发表于 2012-2-27 10:15:50
有了dwg图纸,创意很好!我下载了。谢谢楼主!
举报 回复
hanjian272... 发表于 2012-2-27 10:56:47
学习了!!!!!!
举报 回复
双VSz城 发表于 2012-3-7 10:54:13
路过来看看.......

索爱LT18i报价
举报 回复
hty_2008 发表于 2012-4-20 14:44:42
你好,看了你的图纸,吊索采用9mm的钢丝绳索,钢丝绳表面如何处理已达到实际效果(索的直径太小了)
举报 回复
yangcui 发表于 2012-4-21 08:18:28
不错!!!!!!!!!
举报 回复
ahaoflying 发表于 2012-7-3 08:33:13
举报 回复
yaocheng 发表于 2012-7-11 11:04:48
没钱 怎么办 没钱 怎么办 没钱 怎么办
举报 回复
wood_perso... 发表于 2012-7-30 14:38:26
没有设计说明、拱脚构造没有给出,希望楼主能补全图纸
举报 回复
ahaoflying 发表于 2012-7-31 08:55:39
wood_person 发表于 2012-7-30 14:38
没有设计说明、拱脚构造没有给出,希望楼主能补全图纸

说明、图纸都在里面,你仔细看看,图纸在布局里有三个
举报 回复
zbbridge 发表于 2012-7-31 09:54:40
谢谢楼主分享这么好的资料啊!
举报 回复