开启左侧

[结构原理] 不得不看!结构力学十大关系!

redflag 发表于 2011-12-23 12:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
- x" N- m$ G- v# d% E9 z. ?9 q8 T3 m  }, h9 L5 @
# k' ]/ d/ N. I+ [* Q5 d3 u! [

结构力学十大关系.ppt

1.58 MB, 下载次数: 7510

旭日东升 + 6 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 堡币 +6 威望 +5

精彩评论88

懂道的人 发表于 2018-6-15 08:49:04 | 显示全部楼层
这简简单单的几十页ppt充分体现了作者对于结构力学的深刻理解,是那种融汇到骨子里的理解,佩服,看完后准备把结构力学的书再学一片,然后再来看这个ppt,估计会有另外一番收货

lhr 发表于 2018-10-17 23:48:45 | 显示全部楼层

' x$ U" C# f; h) k- H( X7 G- v顶一个,谢谢楼主        * h# Y- M0 V% R9 k% e
顶一个,谢谢楼主

feng2004jo... 发表于 2017-12-10 20:28:02 | 显示全部楼层

% Y1 U/ ]0 `  |5 {, B" m3 s6 W# u$ o深入浅出,简练的文字形象的说明凝结了作者对结构受力的深刻理解

slwqkz 发表于 2011-12-23 12:30:10 | 显示全部楼层
这个真不错,简明扼要啊~

tangchao 发表于 2011-12-23 13:04:02 | 显示全部楼层
通俗的语言解释复杂的结构力学问题 原则清楚实用 不能掩饰的说 这是我见过的最好的结构力学PPT

seulqs 发表于 2011-12-23 13:38:50 | 显示全部楼层
顶一个,谢谢楼主

liganjiang... 发表于 2011-12-23 14:21:14 | 显示全部楼层
漂亮,真是长见识了,谢谢楼主的分享!咱们论坛也像筑龙网一样多整理些这样的资料才好!

sukewin 发表于 2011-12-23 14:57:36 | 显示全部楼层
红旗比较给力,这个都能搞到。

mztkenan12... 发表于 2011-12-23 15:54:33 | 显示全部楼层
至于爱情,也就算了。 & x% L8 \- J4 j; q& L. g0 u
给力的ppt啊

wangweilov... 发表于 2011-12-23 16:05:53 | 显示全部楼层
顶一个,好评如潮,说明真的好!

trueghost 发表于 2011-12-23 18:45:41 | 显示全部楼层
桥梁与结构工程师,不得不看!!

wusolove20... 发表于 2011-12-24 07:48:49 | 显示全部楼层
这人不错, 很喜欢

songchengw... 发表于 2011-12-24 12:09:18 | 显示全部楼层
真的是好东西啊 ,顶  希望楼主以后多传点好的东西让大家学习一下!

songwen322 发表于 2011-12-24 13:39:41 | 显示全部楼层
生动形象,言简意赅,赞一个。

jacky_2046 发表于 2011-12-24 22:41:36 | 显示全部楼层
很不错的资料  谢谢楼主  很形象的PPT

lx19945616... 发表于 2011-12-24 23:26:32 | 显示全部楼层
生动形象,言简意赅,赞一个。