重庆主城在建轻轨桥梁被客车撞击垮塌

redflag 发表于 2011-12-20 10:20:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
据中gong重庆巴南区委宣传部最新消息,19日晚7时许,巴南李九路在建的轻轨工地发生垮塌,截至目前事故已造成1人遇难,6人受伤。目前救援仍在继续。
  据施救人员称,垮塌物体系正在灌注的高约10米的水泥横梁及脚手架,过往的客车路过时不幸被砸中。
  重庆轨道交通集团在官方微博发布的消息显示,被砸中的客车是潼南县一家单位的交通车,该车闯入巴南区轨道交通3号线南延伸段九公里道岔桥工地,因车速过快,撞上正在施工中的脚手架,导致浇筑完的桥墩混凝土被撞垮塌,汽车头部被压住。

精彩评论倒序浏览

5268查看10评论

songwen322 发表于 2011-12-20 10:26:15
又是一场杯具诞生了,看看他们怎么解释吧。
举报 回复
huiyu 发表于 2011-12-20 10:27:49
哎,又一杯具....
举报 回复
lzy000000 发表于 2011-12-20 13:54:37
又一悲剧啊!!!!
举报 回复
子菁 发表于 2011-12-20 15:44:44
我的感触是我们国家各类项目特别是道路桥梁工程施工项目的施工安全防护做得都不到位,有些施工防护很简易,标志标识不明显,预防措施不给力,导致只要轻微的擦挂或碰撞就导致垮塌和事故。当然,当通过施工现场时,各位司机们也必须减速慢行,否则后果不堪设想。
警钟长鸣!
举报 回复
ybbdyx 发表于 2011-12-20 16:26:02
离交院一点点路,在重庆都是上下坡的路,车速是有点不好控制
举报 回复
wendy007 发表于 2011-12-20 17:32:49
确实有点那个了哈。。。。。。
举报 回复
suker 发表于 2011-12-20 18:18:33
现场看上去很惨烈啊
举报 回复
ydcow 发表于 2011-12-21 11:42:53
项目安全是工程人员的警钟啊
举报 回复
陌上花开... 发表于 2012-1-10 19:29:24

现在社会就是这样
过马路的时候
你看红绿灯 说不定车还是会往跟前凑
更何况 图中那开快车的司机呢
举报 回复
腾哥 发表于 2012-2-16 21:18:24
公共安全是大家值得关注的
举报 回复