大家伸缩缝都用什么类型的

deapsea 发表于 2007-3-29 19:40:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我们一般用D80的伸缩缝
精彩评论倒序浏览

1.2万查看29评论

飘逸人生... 发表于 2007-4-19 10:33:56
CD、FD、FM、EM、ZL、GL、TSSF等
举报 回复
技术型工人... 发表于 2007-4-19 10:39:27
这得根据具体情况具体分析吧
举报 回复
jank215cn 发表于 2007-4-22 11:41:05
10m 13m 16m 20m 空心板简支梁公路桥
+ z1 B2 x3 Z4 g9 j' H  Z- h60型伸缩缝.
举报 回复
冷秋 发表于 2007-4-25 16:28:21
我们这儿采用仿毛勒伸缩缝40型
举报 回复
tomatogard... 发表于 2007-4-28 14:29:09
伸缩缝型号的选用是根据伸缩量的大小选用的,比如所8跨一联与4跨一联的伸缩量是不一样的,怎么能说通常取D80的呢,桥台处的伸缩缝跟联中的伸缩缝肯定不一样的,一定要计算选用,目前伸缩缝产生的病害很多,设计时一定要有依据.
举报 回复
yin52013 发表于 2007-4-30 16:08:09
原帖由 tomatogarden 于 2007-4-28 14:29 发表 3 y* h6 Q; n6 m$ s
伸缩缝型号的选用是根据伸缩量的大小选用的,比如所8跨一联与4跨一联的伸缩量是不一样的,怎么能说通常取D80的呢,桥台处的伸缩缝跟联中的伸缩缝肯定不一样的,一定要计算选用,目前伸缩缝产生的病害很多,设计时一定 ...

: a8 W8 `, n+ D- `
7 Z; Y4 J% d/ Z, G0 ~, M9 T; M! N" C; F) |3 f) Q; k7 w7 X
在此给大家推荐一本书,公路桥梁伸缩装置,交通出版社的,我这里是1998老版本的,不知道现在有没有最新的。。大家可以去看一下
举报 回复
langhua 发表于 2007-5-1 18:01:34
D80的,我们用衡水宝力的
举报 回复
看麦娘 发表于 2007-5-6 20:11:53
是啊
& K+ p( a. D1 C$ u  要通过计算,没有通用的呢。
举报 回复
yp3675 发表于 2007-5-11 11:14:42
用过很多啊,D、RG、都有
举报 回复
spider1860 发表于 2007-6-3 17:49:44
根据具体情况具体分析
举报 回复
luxiaowe 发表于 2007-6-13 21:09:45
嘻嘻,是啊。根据设计提供的伸缩量〔设计会提供型号的〕来选用啊,哪能自己去随便用呢。3 T, x9 z& j" i, E  N! ^  [: {/ G
可能你是想问大家工程上用的都是哪些厂家的吧?我们用过新津的、衡水的。
举报 回复
luxiaowe 发表于 2007-6-13 21:16:06
给大家发个图片吧,润扬大桥南汊悬索桥南塔位置处的,嘻嘻,国内最大的哦!〔前一阵子看新闻,阳逻大桥装伸缩缝,说是国内最大的,呵呵,他们都没有搞清楚啊就胡乱说〕:左边是吊装安装,右边是已经安装并浇筑完毕的状态。
  l0 ?& s- p; H( l! |1 S
8 f5 W6 Q5 T& m- ^0 {; K. `) h  ^ ssf01.JPG
  i- J2 L9 [* S' k- b) u7 h- H$ R3 B, n% w" e& B6 j

. @: K  w3 ?6 v+ P2 S ssf11.JPG 9 p/ `+ u/ F0 J  t

6 F" p+ u1 d# s[ 本帖最后由 luxiaowe 于 2007-6-13 21:21 编辑 ]

评分

shen8016 + 2 原创内容,很不错,继续努力

举报 回复
luxiaowe 发表于 2007-6-13 21:31:06
嘻嘻,更正一下,不是国内最大,是世界最大。
" q; h* E+ i* w/ T+ K; y大家把这个图片打开放大就可以看见了,我打红圈的里面。
9 o  |/ z9 v2 E$ W2 P% U. n mageba.JPG
举报 回复
450534758 发表于 2007-11-6 15:15:50
D80的
1 x$ Z% Z/ N; w$ l  x3 f6 z' E
& S1 j  p- ~4 a[ 本帖最后由 shen8016 于 2007-12-6 17:15 编辑 ]
举报 回复