2x70mT型刚构图纸

hdc301@163... 发表于 2011-9-17 15:48:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式

2x70mT构上部及下部结构图纸

2x70mT型刚构图纸.part2.rar

967.17 KB, 下载次数: 154

售价: 2 元堡币  [记录]

2x70mT型刚构图纸.part1.rar

3.3 MB, 下载次数: 212

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.2万查看15评论

gxdxtmlq 发表于 2011-9-17 17:35:36
买了,谢谢共享!
举报 回复
ccsljy 发表于 2011-9-17 21:28:42
买下了,谢谢啊,好人啊,楼主
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2011-9-19 20:06:04
按04新规范设计的.
举报 回复
bridge-s 发表于 2011-10-19 10:01:59
主桥横断面图
(2×70)mT型刚构一般构造图(一~五)
(2×70)mT型刚构纵向钢束布置图(一~十一)
(2×70)mT型刚构竖向预应力钢筋布置图(一~四)
(2×70)mT型刚构现浇段普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A0号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A1号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A2号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A3号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A4号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A5号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A6号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A7号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A8号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A9号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A10号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A11号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A12号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A13号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A14号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构合拢段普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A16、17号块普通钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构A0号块横隔板钢筋布置图(一~二)
(2×70)mT型刚构端横梁钢筋布置图
(2×70)mT型刚构A0块横隔板预应力布置图
主桥支座垫石钢筋布置图
过渡墩挡块钢筋构造图
主桥支座布置概略图
A型齿块一般构造图
B型齿块一般构造图
A型齿块钢筋构造图
B型齿块钢筋构造图
主桥合拢段劲性骨架构造(一~三)
主桥主墩一般构造图
主桥过渡墩一般构造图
主墩墩身钢筋构造(一~二)
过渡墩盖梁钢筋构造图
过渡墩桩柱钢筋构造图
主墩承台钢筋构造
过渡墩系梁钢筋图
主桥桥墩桩基钢筋布置图
桩基检测管结构图
主桥施工步骤概略图
举报 回复
huiyu 发表于 2011-12-16 14:55:24
看来基本图纸都有啊
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-12-16 20:04:52
阿弥陀佛 请问施主设计说明可有?
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-12-16 20:15:08
阿米托福 施主 你好淫荡啊  没有说明 没有桥型图
在下刚刚做了个2*90m的T构,豆是想看看你的是哪个情况 结果关键的东东没有
虽然我已经估计是叫做仙女湖桥  还是期望能够将说明和桥型图发上来撒  好人做到底嘛
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-12-16 20:15:44
什么情况  回个帖还要审核???????????
举报 回复
shekarry 发表于 2011-12-19 16:07:15
少说明和桥型图,楼主有空的话,补发一下吧
举报 回复
ydcow 发表于 2011-12-21 16:16:26
帖子很火啊,下载次数够多啊
举报 回复
zhulijunne... 发表于 2014-1-15 15:58:10
牛逼啊,正需要这样的图纸啊
举报 回复
noiss 发表于 2014-2-14 13:13:03
mark
播个种
看来年春暖花开之时
是否发个呀
举报 回复
goddeather 发表于 2014-2-15 10:42:39
lz,说明跟桥新图在哪里呀
举报 回复
吉尔伽美什... 发表于 2018-3-9 12:49:07
初步设计图纸,卖这么贵!
举报 回复