桥梁工程(上、下)范立础

lzwmqjq 发表于 2011-6-4 09:48:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式

桥梁工程(上、下)范立础
1993年7月第2版

桥梁工程(下)范立础.part2.rar

2.16 MB, 下载次数: 169

桥梁工程(上)范立础.part1.rar

4.88 MB, 下载次数: 281

桥梁工程(上)范立础.part2.rar

4.88 MB, 下载次数: 300

桥梁工程(上)范立础.part3.rar

4.88 MB, 下载次数: 875

桥梁工程(上)范立础.part4.rar

4.88 MB, 下载次数: 319

桥梁工程(上)范立础.part5.rar

4.88 MB, 下载次数: 855

桥梁工程(上)范立础.part6.rar

2.03 MB, 下载次数: 215

桥梁工程(下)范立础.part1.rar

4.88 MB, 下载次数: 606

评分

腾哥 + 1 + 1 鼓励下!

精彩评论倒序浏览

4363查看7评论

lovehanwei 发表于 2011-6-4 16:07:20
好贵哦 ,买书去还是比较合算
举报 回复
jerry_shen... 发表于 2011-6-4 16:45:37
呵呵,这书,还这么贵,楼主有点黑
举报 回复
桥博士 发表于 2011-6-5 14:12:55
是哪个版本?请介绍一下呀!
举报 回复
lzwmqjq 发表于 2011-8-7 11:02:40
1993年7月第2版,有兴趣的朋友请给力自己试办的论坛!成长在线http: //w w w.growingline.com/
举报 回复
zhujungan 发表于 2012-9-14 22:13:52
谢谢,下了,尽管老了点,还是可以看看。
举报 回复
雪下得好认... 发表于 2012-9-15 09:50:39
这个书还是很不错的 可以看看
举报 回复
lkhdeshow 发表于 2013-3-21 10:53:02
我急需这书,多谢楼主分享
举报 回复