看到论坛桥梁施工的技术总结太少了,发一些资料,希望对大家有用。

huake309 发表于 2011-5-12 17:17:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
如题,目录见3楼
+ H' O# l6 Y' z5 }* [自己从个论坛收集到的,大家也帮忙顶顶吧。# ?" ~+ W2 e* q# G1 Z: z" m  W; `
绝对值得的。: q  I6 V/ J. w
2 j8 m/ ?4 F  I, ~3 |

K$ j! H5 K- b  T. [0 n. M  s& R. x& i1 D! E  e& v4 S' @

桥梁技术总结.rar

4.09 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 520

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

271925114 + 2
辉哥 + 20 + 2 赞一个!

精彩评论倒序浏览

5170查看7评论

huake309 发表于 2011-5-12 17:19:49
之所以收堡币,主要是希望大家都能够把有用的资料拿出来分享,而不是随随便便下载。
举报 回复
huake309 发表于 2011-5-12 17:34:32
举报 回复
seulqs 发表于 2011-5-13 08:14:52
好 赞楼主+ G. `! ^' F2 Z: s( z# G
应该说做施工的朋友不少,但是能经常总结,甚至把总结拿出来共享的人很少
" C& Z9 T( K% l7 `7 I3 p+ d做设计的朋友更应该多学习施工方面的知识
举报 回复
yulicun102... 发表于 2011-9-5 14:50:43
下来学习了!还没看,希望是物有所值啊!
举报 回复
zrongz 发表于 2011-12-21 21:41:49
币太少啊,怎么办咧?
举报 回复
manpingcon... 发表于 2012-6-18 15:17:14
学习学习,第一次在做拱桥加固的竣工资料,可用的资料太少了。
举报 回复
a461571756 发表于 2012-6-19 08:27:39
怎么赚堡B啊,呵呵,希望能够告知啊 我新来的...
举报 回复