城市道路设计规范 CJJ37-90(1998年版)

麓山漫步... 发表于 2007-3-20 12:12:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
城市道路设计规范 CJJ37-90(1998年版),

城市道路设计规范 CJJ37-90(1998年版).part1.rar

3.81 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 742

城市道路设计规范 CJJ37-90(1998年版).part2.rar

3.75 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 629

精彩评论倒序浏览

1.6万查看24评论

cai2007 发表于 2007-4-27 21:53:13
太好了,这正是我天天要的东西。城市道路设计规范用了好几年了,一直没大变化,近几年,城市交通发展很快,估计规范会有调整的。现在车太多了。
举报 回复
cai2007 发表于 2007-4-27 21:55:22
城市道路设计规范还要结合公路的规范,其实公路的规范不段在提高
举报 回复
yirongzhua... 发表于 2007-12-30 19:26:53

谢谢了
有这个就可以交作业了:loveliness:
举报 回复
miii 发表于 2008-1-8 15:24:18
:lol: ,谢谢,终于找到这本规范的电子稿了
举报 回复
zhaoxin197... 发表于 2008-1-19 11:27:36
谢谢,终于找到这本规范的电子稿了
举报 回复
qtb1980 发表于 2008-3-11 22:17:19
谢谢楼主!找了好多地方都没有找到,感谢楼主的无私奉献。
举报 回复
qtb1980 发表于 2008-3-11 22:19:54
“对不起,您的操作将会导致您的 堡币 低于系统规定的下限值 0 元,请返回修正后重新提交。”怎样才能获得堡币呢?
举报 回复
zitianxin 发表于 2008-3-15 15:38:18
举报 回复
cappuccino... 发表于 2008-3-25 14:28:42
非常感谢楼主,我正需要这个呢,3Q
举报 回复
ccccdddd 发表于 2008-4-2 22:21:39
举报 回复
jb1 发表于 2008-4-9 16:50:41
谢谢你!楼主辛苦了!!!!!!!!!!
举报 回复
sealidahai 发表于 2008-4-9 22:54:42
感谢楼主的无私奉献。感谢楼主的无私奉献。
举报 回复
flansic007 发表于 2008-8-7 23:28:03
找了好多地方都没有找到,感谢楼主的无私奉献。
举报 回复
songshuyan 发表于 2008-8-8 11:06:59
城市道路的规范都老呀,怎么不更新呀
讨论有关于城市道路的问题
城市道路中车辆组成是怎么样了呢?
举报 回复