免费分享一下两本桥梁电算的经典书籍

ccertaoy 发表于 2011-3-27 09:31:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
       得益于论坛良多,最近在学习电算,看到论坛有些朋友分享到我将要和大家分享的这两本书的同时,收取了较高的堡币,幸好我努力找到了这两本PDF格式的书,一本是《公路桥梁电算--杨炳成》,一本是《桥梁结构电算石洞 石志源 黄东洲》,愿意与大家一起免费共享,共同学习:)也同时希望有其它桥梁电算相关书籍的朋友能够一起分享学习:)

公路桥梁电算--杨炳成.part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 763

公路桥梁电算--杨炳成.part2.rar

2.47 MB, 下载次数: 684

桥梁结构电算石洞 石志源 黄东洲.part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 413

桥梁结构电算石洞 石志源 黄东洲.part2.rar

2.68 MB, 下载次数: 386

精彩评论倒序浏览

1.1万查看16评论

海生 发表于 2016-4-18 11:37:04

这两本书都是第一版,杨炳成老师的是1994年的,石洞老师的是1987年的。
下面这个贴有杨炳成老师的的第二版,pdf,清晰。
http://www.bridgehead.com.cn/for ... 5%C1%BA%B5%E7%CB%E3
举报 回复
acer_chen 发表于 2014-9-28 12:15:03
好资料,一直在找,楼主免费分享,多谢了
举报 回复
ccertaoy 发表于 2011-3-27 09:32:30
自己先抢一个沙发哦,第一次上传附件,第一次分割,如果有朋友不能下载或者下载后用不了的,请告诉我哦
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-3-27 11:34:58
很好,谢谢共享!
举报 回复
wyf9993786... 发表于 2011-3-30 10:33:15
下载了,可惜没看懂啊!呵呵
举报 回复
392536641 发表于 2011-4-1 20:51:46
冒昧的问一句,用什么软件算的啊?呵呵、、、
举报 回复
ccertaoy 发表于 2011-4-3 12:15:11
这个是学习编程语言用的,编桥梁计算软件用的,呵呵,就是大学里面学的桥梁电算,不一定指什么具体软件的
举报 回复
392536641 发表于 2011-4-3 17:07:17
回复 ccertaoy 的帖子

哦、、、多谢指教!
举报 回复
zgfree 发表于 2011-5-11 12:57:21
多些LZ,正在学习这方面的东西
举报 回复
jee 发表于 2011-5-11 17:19:12
计算机水平不高,学不来啊
举报 回复
shekarry 发表于 2011-5-11 20:03:32
书籍不错,谢谢楼主
举报 回复
295276735 发表于 2011-5-11 20:10:47
我发现这个网站的东西很难下载啊,
举报 回复
295276735 发表于 2012-11-8 14:35:47
正在寻找,非常感谢。。。
举报 回复
悠云闲日... 发表于 2012-11-9 08:47:53
很好的资料,多谢楼主
举报 回复
1067879899 发表于 2012-11-9 09:40:32
谢谢楼主,下载学习一下
举报 回复
mike194920... 发表于 2012-12-7 11:05:23
很好的资料  多谢楼主
举报 回复