苏通桥副航道桥全套图纸(免费)

fuzhou211 发表于 2010-12-24 12:53:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式

图纸有点大,有用的兄弟下来自己慢慢看,相互学习
本帖的图纸绝对是我自己的珍藏的资料上传,而非从其他帖子或论坛下来后转发,另外我也没有要求扣堡币啊,为什么有兄弟说我这是收费的呢?

第一分册(一).part1.rar

2 MB, 下载次数: 586

第一分册(一).part2.rar

2 MB, 下载次数: 268

第一分册(一).part3.rar

2 MB, 下载次数: 247

第一分册(一).part4.rar

2 MB, 下载次数: 226

第一分册(一).part5.rar

1.42 MB, 下载次数: 228

第一分册(三)下部构造.part3.rar

3.37 MB, 下载次数: 206

第一分册(三)下部构造.part1.rar

4 MB, 下载次数: 233

第一分册(三)下部构造.part2.rar

4 MB, 下载次数: 239

4 MB, 下载次数: 188

第一分册(三)下部构造.part4.rar

1.37 MB, 下载次数: 211

第一分册(三)下部构造.part1.rar

4 MB, 下载次数: 191

第一分册(三)下部构造.part2.rar

4 MB, 下载次数: 158

4 MB, 下载次数: 171

第一分册(三)下部构造.part4.rar

1.37 MB, 下载次数: 138

第一册pdf总体 一般构造 预应力.part01.rar

4 MB, 下载次数: 266

第一册pdf总体 一般构造 预应力.part02.rar

4 MB, 下载次数: 244

第一册pdf总体 一般构造 预应力.part03.rar

4 MB, 下载次数: 363

第一册pdf总体 一般构造 预应力.part04.rar

4 MB, 下载次数: 244

第一册pdf总体 一般构造 预应力.part05.rar

4 MB, 下载次数: 249

第一册pdf总体 一般构造 预应力.part06.rar

4 MB, 下载次数: 262

第一册pdf总体 一般构造 预应力.part07.rar

4 MB, 下载次数: 237

第一册pdf总体 一般构造 预应力.part08.rar

4 MB, 下载次数: 240

第一册pdf总体 一般构造 预应力.part09.rar

3.92 MB, 下载次数: 274

评分

桥博士 + 5 资料上传,奖励热心分享!
辉哥 + 10 + 1 貌似发重复的,请检查。

精彩评论倒序浏览

5.5万查看96评论

civiler123 发表于 2014-10-19 10:44:09
没看见收费啊,谢谢楼主的无私奉献。排在前面的下部构造(图名重复的不能解压),可直接使用下面的重复名称就可以了
举报 回复
greetingpi... 发表于 2014-5-29 08:44:34
fuzhou211 发表于 2011-1-12 12:04
回复 fuzhou211 的帖子

本帖的图纸绝对是我自己的珍藏的资料上传,而非从其他帖子或论坛下来后转发,另外 ...

不应该发在桥图二区,这个板块不管你收不收费,每个附件下载一次自动扣堡币1个,你这么多附件,全部下完就呵呵了
举报 回复
lilicull 发表于 2022-5-10 10:40:42
没看见收费啊,谢谢楼主的无私奉献。排在前面的下部构造(图名重复的不能解压),可直接使用下面的重复名称就可以了
举报 回复
zzu3108 发表于 2010-12-24 14:57:29
给力!

举报 回复
ansysysna 发表于 2010-12-24 15:58:56
是什么格式的?pdf?dwg?
举报 回复
lxdn 发表于 2010-12-26 19:39:58
楼主真是好人啊,可惜是PDF的啊,要是CAD的就好了啊
举报 回复
busterly 发表于 2010-12-27 09:01:08
图纸可以,就是桥图二区每个附件要收一个堡币
举报 回复
lilinyi200... 发表于 2010-12-27 09:09:28
太给力了  但是这么多文件 你没挣钱 钱都给论坛了
举报 回复
lyb328001 发表于 2010-12-27 14:48:48
给力,需要时再拿!                 。
举报 回复
jaffrey 发表于 2010-12-28 08:56:07
钱太多了,下载完就成穷光蛋了。
举报 回复
joppasd123... 发表于 2010-12-29 09:58:56
免费不免堡币呀!~
举报 回复
joppasd123... 发表于 2010-12-29 10:01:23
谁在收钱????
举报 回复
雪浪 发表于 2010-12-29 12:21:07
图纸可以,就是桥图二区每个附件要收一个堡币,钱太多了,下载完就成穷光蛋了。
举报 回复
roman007 发表于 2010-12-29 16:34:40
楼主大义,努力支持!!!!!!!
举报 回复
luoyuanjin... 发表于 2011-1-11 14:53:40
要堡币的,下不起。太贵了
举报 回复
123water 发表于 2011-1-11 18:16:41
没有堡币  好心人请发至 913878556@qq.com  不胜感谢!!!!
举报 回复
fuzhou211 发表于 2011-1-12 12:04:59
回复 fuzhou211 的帖子

本帖的图纸绝对是我自己的珍藏的资料上传,而非从其他帖子或论坛下来后转发,另外我也没有要求扣堡币啊,为什么有兄弟说我这是收费的呢?
举报 回复