苏通桥副航道桥全套图纸(免费)

桥梁之巅... 发表于 2011-1-13 00:23:13
是不是设置有问题啊  每个都要1块钱 而且我下一个就要2块钱 呜呜
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-1-13 08:54:08
楼主并没有收费,但是二区的图纸论坛对每个附件要收一堡币。

请问楼主,有没有第一分册(二),这一部分应该是箱梁普通钢筋构造图。
若有,请楼主上传。在此谢谢楼主。
举报 回复
2000tianma 发表于 2011-1-13 09:45:09
楼主不错,只是每个附件受一个堡币全给论坛了!
举报 回复
killxad 发表于 2011-1-13 10:50:00
是不是缺“第一分册(二),这一部分应该是箱梁普通钢筋构造图”呢。
另外这个桥CAD图纸,不是早就有了么?
举报 回复
桥博士 发表于 2011-1-13 21:03:26

楼主免费--大义,努力支持!!!!!!!网站收取手续费1堡币/1个附件呀!
网站收取手续费有何用途?为何不免手续费?
举报 回复
liuguoxing 发表于 2011-1-20 12:51:31
首先感谢楼主的无私奉献,感谢楼主为论坛做出的贡献。我也很想要图纸,拿来学习学习但是不知道为什么没下载一个包都要扣一个币,我的堡币不多了。能不能给我传一份呢邮箱jasonchan1983@126.com.谢谢楼主~~~·
举报 回复
小宝 发表于 2011-1-20 19:33:01
这个是论坛收费的,还是楼主比较厚道
举报 回复
fuzhou211 发表于 2011-1-21 15:52:01
回复 liuguoxing 的帖子

兄弟,不用客气,图纸已经发到你邮箱了,你查收一下。以后多多相互学习。
举报 回复
shekarry 发表于 2011-1-25 16:50:11
谢谢楼主的无私奉献,想学习下,我的堡币不够。能不能给我传一份?邮箱1486900747@qq.com.谢谢了!
举报 回复
nmgsjyxjq 发表于 2011-1-26 15:01:29
钱太多了,下载完就成穷光蛋了。
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-1-26 18:04:16
这不是在收钱吗??
举报 回复
桥博士 发表于 2011-2-2 17:33:20
是论坛扣的手续费。
举报 回复
ee_do 发表于 2011-2-5 13:01:22
不小心就扣了,还以为免币呢
举报 回复
桥博士 发表于 2011-2-6 09:54:05

回复 fuzhou211 的帖子
       在桥图一区上传免费图纸就不扣下载手续费了,桥图二区每个附件要收一个堡币。

举报 回复
ylq9993 发表于 2011-2-8 14:01:25

太贵了  没钱下载    能给我邮箱发一份不?谢谢楼主了   ylq9993@163.com
举报 回复