关于那个设计院做的斜拉桥模型的图纸,我再整理一次

棕木三色... 发表于 2010-11-24 20:00:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
   各位不好意思了啊,因为我最近没有上网,今天晚上才上网的,所以很对不起大家, 我不是很会用分卷,我发的时候还问过版主怎么弄,他要我去百度,然后我就百度的,有人打不开很可能是因为我的压缩软件和你们的不同,现在我在弄一次,至于那些在上一个帖子花钱下了打不开的,留下邮箱,我跟你们发过去

广东省江门至肇庆公路K81 700--K91 310施工图第四册第五分册.part12.rar

150.01 KB, 下载次数: 283

广东省江门至肇庆公路K81 700--K91 310施工图第四册第五分册.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 436

广东省江门至肇庆公路K81 700--K91 310施工图第四册第五分册.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 267

售价: 1 元堡币  [记录]

广东省江门至肇庆公路K81 700--K91 310施工图第四册第五分册.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 444

广东省江门至肇庆公路K81 700--K91 310施工图第四册第五分册.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 694

广东省江门至肇庆公路K81 700--K91 310施工图第四册第五分册.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 689

广东省江门至肇庆公路K81 700--K91 310施工图第四册第五分册.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 454

广东省江门至肇庆公路K81 700--K91 310施工图第四册第五分册.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 856

广东省江门至肇庆公路K81 700--K91 310施工图第四册第五分册.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 434

广东省江门至肇庆公路K81 700--K91 310施工图第四册第五分册.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 457

广东省江门至肇庆公路K81 700--K91 310施工图第四册第五分册.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 426

广东省江门至肇庆公路K81 700--K91 310施工图第四册第五分册.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 794

评分

trueghost + 5 不错,继续努力!!

精彩评论倒序浏览

2.3万查看46评论

1078427437 发表于 2015-8-6 12:10:26
我还不能解压    我邮箱是:1078427437@qq.com
麻烦楼主 帮我发下
举报 回复
116916464 发表于 2015-1-13 23:31:47
没有堡币了,不知道楼主能否发一份给我,谢谢!邮箱:116916464@qq.com
举报 回复
命若琴弦... 发表于 2020-3-21 09:25:49
没有堡币了,楼主能不能发一份,学习谢谢601681021@qq.com
举报 回复
棕木三色... 发表于 2010-11-24 22:30:46

呵呵,模型还是也顺便贴上吧

西江桥模型.zip

143.62 KB, 下载次数: 336

举报 回复
huchua 发表于 2010-11-24 23:11:39
已经下载,可以解压。PDF版图纸。模型还没看。谢谢
举报 回复
392536641 发表于 2010-11-25 10:51:00
呵呵。。。这座桥就是我们公司承建的!
举报 回复
棕木三色... 发表于 2010-11-25 11:21:55
回复 392536641 的帖子

这个桥是我老师在做施工监控,现在我就有两个同门在那,他们想让我过去,但是我不想去肇庆啊,感觉天气受不了,呵呵
举报 回复
fox12520 发表于 2010-11-25 22:15:08
我都买2次了
希望这次行呢
举报 回复
fox12520 发表于 2010-11-25 22:18:55
这次 我还不能解压    我邮箱是:fox916@163.com
麻烦楼主 帮我发下
举报 回复
棕木三色... 发表于 2010-11-26 00:41:55
回复 fox12520 的帖子

恩,已经发了,请查收
举报 回复
stzgd 发表于 2010-11-26 08:54:17
图纸很多呢,共计290页,PDF格式的,收藏了。
举报 回复
twg2012 发表于 2010-11-26 09:43:51
謝謝樓主,每個共享資料的同行盡量像樓主這種風格,既有圖紙又有模型!對于我這種初學者來說大有裨益!
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-11-26 11:02:54
这个不错 多跨埃塔斜拉桥
举报 回复
392536641 发表于 2010-11-27 15:33:52
回复 棕木三色 的帖子

哦。。。我跟你同门都认识!
举报 回复
棕木三色... 发表于 2010-11-27 17:49:59
回复 392536641 的帖子

哈哈,好巧啊,那你在那边要多多照顾他们,谢谢啦
举报 回复
392536641 发表于 2010-11-28 10:17:20
回复 棕木三色 的帖子

呵呵。。。他们照顾我差不多!
举报 回复
duansongch... 发表于 2010-11-29 20:38:51
麻烦楼主给我也发一份可以吗?我的邮箱598324149@qq.com
举报 回复