公路路基施工中过湿土的施工对策

nh2005 发表于 2006-12-11 14:46:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
发一个压缩文件包! L' C6 T* j# c9 a; l4 d0 [
希望对大家有用& F, M! Q# H; Y4 f+ e& [  f  E
好久没有上了,今天上来给大家点薄礼

公路路基施工中过湿土的施工对策.rar

63.49 KB, 下载次数: 277

这样处理,不知道路基回弹模量有多少,没有交代,值得怀疑。  发表于 2012-6-9 11:32
精彩评论倒序浏览

1.4万查看16评论

cai2007 发表于 2007-5-1 18:23:24
谢谢啊,材料不错,继续发扬
举报 回复
arlen 发表于 2007-12-20 10:25:24
多谢了,我正在做这种结构的设计,正好在考虑施工方法.
举报 回复
可爱男孩... 发表于 2007-12-20 11:00:04
多谢楼主      正好学习下
举报 回复
z276225741 发表于 2010-7-31 09:11:15
虽然没看过,但我也下载啦就给楼主一点支持,至少看完帖子要赞一个!
举报 回复
htlxc 发表于 2010-10-25 14:27:19
谢谢楼主,学习学习!
举报 回复
wln911 发表于 2010-10-25 14:15:33
多谢分享 O(∩_∩)O哈哈~
举报 回复
困兽之斗... 发表于 2011-5-30 10:02:02
学习中,感谢楼主...
( x. M; h! d5 ~1 m8 ^4 ]
举报 回复
郭炊百 发表于 2011-8-20 03:00:33
zzzyyy.net: ~( f3 a# e/ u$ r, q4 m: T" ]
007ys.com" A  _  g4 |2 i: b5 q

评分

旭日东升 -2 不能灌水

举报 回复
tianyu5654 发表于 2011-9-19 21:05:03
现在好多施工单位要求换填,业主和设计都不同意的
举报 回复
zfxdm 发表于 2012-4-7 17:22:19
多谢,学习一下
- j; G- _! n9 X* A! o' b0 v现在好多施工单位要求换填
举报 回复
旭日东升... 发表于 2012-4-17 17:23:18
文章细化程度不够,填土颗粒分析资料不够,对于含水量30%掺3-5%的石灰填筑路基,后期效果如何?难料。
举报 回复
trueghost 发表于 2012-4-24 11:22:42
( d* S' x  v) d4 `1 J5 z/ I' }
施工单位想挣钱,想换填很好理解;$ l/ O5 |1 U# ]- n1 W! m
业主想省钱,不同意换填也好理解;
: r2 @* ]6 O" M% R9 I% s+ @设计单位为什么不同意呢?4 D3 \% }. i) h. G7 \3 i2 ^$ @& g
举报 回复
旭日东升... 发表于 2012-4-24 17:02:07
trueghost 发表于 2012-4-24 11:22
  C# j9 Y! O2 \& L9 I5 }施工单位想挣钱,想换填很好理解;
3 z1 T# s# f: H4 |2 _业主想省钱,不同意换填也好理解;; r4 ]% J( }; v: J- U8 }
设计单位为什么不同意呢?

0 ^% D- a3 J. r8 m3 M5 {现在有多少设计单位能弄懂的,都是我抄你的,你抄他的,他炒某某的......一遇到问题,摆出一副专家、院士等姿态,实际肚子里没什么东西(本人也参加过多次什么“专家会”,纯粹是在忽悠,走过场。最后发个会议纪要,“专家”签字。当然也少不了红包。当然主办单位花点钱,目的达到了。我都脸红)。
举报 回复
trueghost 发表于 2012-4-24 18:46:18
旭日东升 发表于 2012-4-24 17:02 5 W, Q7 ^* U: a7 S  y
现在有多少设计单位能弄懂的,都是我抄你的,你抄他的,他炒某某的......一遇到问题,摆出一副专家、院士 ...

% O; `- U- \( ]$ U+ i1 Z; S. R, e% w; m原来如此!!     
* ^* S* F  W1 Q* C- g/ Z1 s# S谢谢前辈答疑解惑!
举报 回复