关于加长利用的涵洞的问题 (有设计图最好了)

loveluqiao 发表于 2006-12-3 22:19:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
小弟先在此谢过了~~!!!!
精彩评论倒序浏览

1万查看23评论

zhumadianr... 发表于 2007-1-26 15:54:37
全是加长利用的,你看看

接长利用涵洞.rar

1.1 MB, 下载次数: 288

评分

辉哥 + 3 乐于助人.

举报 回复
miclewqg 发表于 2007-3-29 14:32:55
好像不是接长涵洞呀,新建的吧
举报 回复
wwc 发表于 2007-6-30 15:48:40
加长利用不太好处理,但在改建路设计中实际会遇到很多这种情况,很想有类似资料借鉴一下
举报 回复
Lyn 发表于 2007-7-1 00:23:30
加长的就是把既有的涵洞要接长段的出入口拆除,再就和新建的没有多大差别的吧!还有就是再给的数量上加上拆除的工作量和线路加固的数量(如果线路需要加固的话)[铁路涵洞接长一般是这样的至于公路吗,不太清楚,估计也差不多吧!]

评分

redflag + 2 + 1 交流答疑

举报 回复
cnmnqj 发表于 2007-7-2 00:54:32
6楼说的对,以前处理时,也是拆了原涵洞口,再按原涵尺寸做,即可。
举报 回复
quhaibo_00... 发表于 2007-7-11 11:31:38
我们做的时候按新的做个长的 然后把图纸中加长的部分画出来  工程量再重新算:lol
举报 回复
zzm 发表于 2007-7-17 00:16:34
支持六楼,我们也是这样做的    
举报 回复
红颜灌水... 发表于 2007-8-22 21:19:28

我找个一个涵洞接长的资料,网上找的,给大家共享下。

RT,大家看看,增加点认识

涵洞接长.rar

3.13 KB, 下载次数: 132

别人做的,我下的

举报 回复
ywwzh8212 发表于 2007-9-2 12:23:25

我这有

我们院做的盖板涵加长

盖板涵洞加长.rar

712.41 KB, 下载次数: 191

举报 回复
myfate 发表于 2007-11-19 12:36:34

都挺牛的

好像都是这么做的,不知施工时有没有什么问题?
举报 回复
HUAHUA 发表于 2007-12-8 09:41:34
我们都是用PCV做,在涵洞选项里选择旧涵接长,根据旧涵的尺寸、位置布图就可以了,生成的工程量就是接长的量,不过拆除进出口的量要自己计算
举报 回复
望优草 发表于 2007-12-17 17:57:41
PCVX刚学,不太会用,旧涵加长的搞不出来4 Q$ ]4 n1 ?3 [& }9 z4 c: u
输入也挺麻烦的
举报 回复
shuisheng 发表于 2007-12-17 22:16:09
沈大高速公路是全国第一条高速公路加宽,涵洞加宽采用以下方案:当填土高度小于1.5m时,新建涵洞与原涵洞设置企口连接(石砌结构)或粗钢筋连接(钢筋混凝土结构),当填土高度大于1.5m时,新建涵身与原涵身时间设置沉降缝。

评分

redflag + 3 + 1 交流答疑

举报 回复
cdhhp1984 发表于 2007-12-28 15:27:09
高速公路上的涵洞还做石砌结构吗?% |5 C) R6 q' v& u4 Q: I
我们一般都做的钢筋混凝土结构的呢
举报 回复