初学lisp,编了一个改标注的小程序

moonsang 发表于 2010-7-30 16:53:54 | 显示全部楼层 | 阅读模式
初学lisp,编的程序作用为把任意文字、标注内容改为A~B的形式,常用于变截面结构的钢筋长度。
输入ml运行。使用时可拾取多段线、直线长度。并设定小数位,比例因子。
如果觉得有用请下载,有问题或建议欢迎提出。还附赠一个lisp小程序集

AutoLisp.rar

2.44 KB, 下载次数: 171

您可自己输入,或者选择下面的预置观点。: 5.0
您可自己输入,或者选择下面的预置观点。: 5

评分

辉哥 + 5 + 2 原创内容,难得精品!

精彩评论倒序浏览

7601查看18评论

fhxgxcmlwx... 发表于 2010-7-31 11:39:20
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2010-8-1 21:20:55
真的是好东西    感谢  收了哈
举报 回复
gnglzd 发表于 2010-11-6 16:38:56
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
举报 回复
justwo 发表于 2010-12-3 19:19:53
好东西!拿下来看下
举报 回复
hestiv 发表于 2010-12-29 10:36:14
楼主不错啊。我一直想做,可是不会哦。~
举报 回复
spp_wall 发表于 2010-12-30 17:32:05
下来看看!!!!!!!谢谢
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-8-12 07:35:39
支持。。。。下载下来用用看看,应该不错的
举报 回复
lsp1890 发表于 2011-9-4 12:56:16
不知道如何用,小插件有何作用,求楼主更明示
举报 回复
zhanfeng74... 发表于 2011-8-2 09:53:04
请问你有lisp的初级教程没有,我也想学下这个
举报 回复
left2r 发表于 2011-9-5 12:39:14
期待更多原创作品!!
举报 回复
fsy124618 发表于 2011-9-9 10:06:04
辉哥
太给力了吧
我在公路版那里发了N多帖子没有版主看过
本人也是版主
不过
不能评论自己的作品

悲哀啊
举报 回复
fengda 发表于 2011-9-9 11:39:55
请问这个如何使用? 有没有视频之类的~谢谢
举报 回复
pig_orz 发表于 2012-6-4 10:21:45
使用时,打开CAD,在工具→AutoLISP中加载程序,输入命令,然后按照提示输入参数
举报 回复
103362419 发表于 2012-6-4 15:32:14
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
举报 回复