槽型梁

tj8550009 发表于 2010-7-28 20:35:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
一本老书,胡匡璋主编,铁道出版社87出版。6 M# V, |6 D: l) R6 n3 l8 Q4 u# r& c
供大家参考,
+ Q+ g" v1 n5 X6 `8 B% z* T% I' V! J
  I; C3 T9 {4 X( o

3 A0 F' N, Y* ?5 U- I

槽型梁.haozip01.zip

1.39 MB, 下载次数: 187

售价: 3 元堡币  [记录]  [购买]

槽型梁.haozip02.zip

1.39 MB, 下载次数: 131

售价: 2 元堡币  [记录]  [购买]

槽型梁.haozip03.zip

1.39 MB, 下载次数: 116

售价: 1 元堡币  [记录]  [购买]

精彩评论倒序浏览

2.6万查看17评论

xjq3521 发表于 2013-11-30 15:16:12
真心感谢楼主无私奉献
举报 回复
blackness 发表于 2021-5-19 00:08:00
楼主强强强,感谢分享
举报 回复
wellhero 发表于 2014-7-24 09:37:18
好东西,学习一下,谢谢。
举报 回复
tj8550009 发表于 2010-7-28 20:37:17
槽型梁.haozip04.zip (1.39 MB, 下载次数: 134) 槽型梁.haozip05.zip (1.39 MB, 下载次数: 121) 槽型梁.haozip06.zip (1.39 MB, 下载次数: 115)

评分

zchbin + 2 + 2

举报 回复
tj8550009 发表于 2010-7-28 20:38:46
槽型梁.haozip07.zip (1.39 MB, 下载次数: 96) 槽型梁.haozip08.zip (1.39 MB, 下载次数: 114) 槽型梁.haozip09.zip (1.39 MB, 下载次数: 118)
举报 回复
tj8550009 发表于 2010-7-28 20:40:19
槽型梁.haozip10.zip (1.39 MB, 下载次数: 94) 槽型梁.haozip11.zip (1.39 MB, 下载次数: 95) 槽型梁.haozip12.zip (1.39 MB, 下载次数: 98)
举报 回复
tj8550009 发表于 2010-7-28 20:41:40
槽型梁.haozip13.zip (1.39 MB, 下载次数: 103) 槽型梁.haozip14.zip (1.39 MB, 下载次数: 115) 槽型梁.haozip15.zip (211.09 KB, 下载次数: 65) 槽型梁.zip_好压分卷说明.txt (480 Bytes, 下载次数: 47)
举报 回复
seulqs 发表于 2010-7-31 09:41:40
谢谢楼主
: D! H1 u. H+ h! ^不过是pdg格式,能否转换成pdf格式呢,一般人好像都没有超星这个软件,除了在校学生。
- ^: ~: L' ~6 F还有一般的压缩软件win也能分卷压缩,其实不用这个【好压】。: K- E, W4 B8 h+ J) [: S0 G
举报 回复
tj8550009 发表于 2010-8-1 22:26:46
我转转试试,pdf格式的方便一些。
举报 回复
guanghh 发表于 2010-9-11 10:20:51
不错,好东西收藏了
举报 回复
zy0ne 发表于 2011-4-23 11:45:34
版主真是人才啊,谢谢,有QQ号吗
举报 回复
zyd_fox 发表于 2012-4-12 13:07:09
谢谢分享,下来看看!!!
举报 回复
ebille 发表于 2012-7-11 17:33:59
感谢楼主无私共享精神。
举报 回复
xsycx1203 发表于 2012-7-25 11:12:16
现在轻轨与地铁用得较多,铁路上净高不足处也有用。老书还是很有参考价值,谢谢lz分享
举报 回复
wanganyu 发表于 2013-3-1 11:01:11
帮主LILI吧。
举报 回复
zchbin 发表于 2013-3-26 17:45:02
转换完成 及 转换软件

槽型梁.pdf

2.4 MB, 下载次数: 144

Pdg2Pic.exe

3.82 MB, 下载次数: 40

举报 回复