midas2010年5月25北京培训资料

yujiezhen 发表于 2010-6-7 17:04:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式

midas2010年5月25北京首体培训资料  梁格专题
梁格与PSC设计专题是6个压缩包         版本是7.8的   
11.png QQ截图未命名.png QQ截图未命名2.png lg3.png

梁格及PSC设计专题.part01.rar

4 MB, 下载次数: 5198

梁格及PSC设计专题.part02.rar

4 MB, 下载次数: 18729

梁格及PSC设计专题.part03.rar

4 MB, 下载次数: 4833

梁格及PSC设计专题.part04.rar

4 MB, 下载次数: 19969

梁格及PSC设计专题.part05.rar

4 MB, 下载次数: 2744

梁格及PSC设计专题.part06.rar

4 MB, 下载次数: 19771

梁格及PSC设计专题.part07.rar

4 MB, 下载次数: 2833

梁格及PSC设计专题.part08.rar

4 MB, 下载次数: 2172

梁格及PSC设计专题.part09.rar

4 MB, 下载次数: 18807

梁格及PSC设计专题.part10.rar

4 MB, 下载次数: 3401

梁格及PSC设计专题.part11.rar

4 MB, 下载次数: 3200

梁格及PSC设计专题.part12.rar

4 MB, 下载次数: 2390

梁格及PSC设计专题.part13.rar

4 MB, 下载次数: 2846

梁格及PSC设计专题.part14.rar

4 MB, 下载次数: 3715

梁格及PSC设计专题.part15.rar

1.51 MB, 下载次数: 1116

评分

风吹血落 + 5 感谢分享

精彩评论倒序浏览

1.1万查看64评论

rainever 发表于 2010-6-7 21:20:42
文件那么大,楼主是不是把分析结果也发上来了?
举报 回复
changzan20... 发表于 2010-6-8 10:34:29
楼主的东西是好,可是太贵了,偶买不起
举报 回复
libashan 发表于 2010-6-8 11:08:09
东西不错,还好我比较有钱,能买得起
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2010-6-8 13:43:03
资料是不错,就是本人的没有那么多的金币来下载啦!
举报 回复
murongcao 发表于 2010-6-8 17:00:27
是每一个个文件1元还是总共1元啊???????????????????
举报 回复
suker 发表于 2010-6-8 17:25:05
楼主东西虽好,但实在是太贵了,象征性的收点就好了
举报 回复
javahhl 发表于 2010-6-9 23:05:48
henhao,很强大。。。henhao,很强大。。。
举报 回复
shain2004 发表于 2010-6-10 12:49:59
不错的东西,看来我敢得买2010了!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
271172503 发表于 2010-6-10 13:17:20
一个文件1元?应该不是吧 晚上回去下载
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-6-12 17:11:23
好东西是需要收费的。
这样才好共享别人的东西。
举报 回复
suker 发表于 2010-6-12 18:32:57
呵呵,十分感谢,楼主取消收费了,大家要的快下
举报 回复
hunghsi 发表于 2010-6-13 22:04:55
楼主好人,这么好的资料,太感谢了。谢谢。
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-7-14 23:10:01
O(∩_∩)O谢谢楼主,我正在学习梁格法真是雪中送炭啊
举报 回复
池润苗 发表于 2010-7-15 15:50:28
楼主的资料 确实不错啊  可惜我的MIDAS版本太低了  看来也要升级了
举报 回复