矮塔斜拉桥照片(115张)

yujiezhen 发表于 2010-11-19 21:27:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
自己研究生毕业论文是关于钢箱梁矮塔斜拉桥的研究,当时在国内国外收集了很多矮塔斜拉桥照片,现贡献出来,供大家欣赏和参考。- ^' s. n1 t5 f! n+ e2 @3 R! W
- C3 U7 R4 R# {) k% l! w

3 u4 l5 O( F8 h& C: o0 _5 N8 {! L8 O0 M+ B
! ?! k. g% I" N! E" r6 N: l
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

redflag + 10 + 5 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

1.6万查看27评论

bignose708... 发表于 2010-11-19 22:10:04
厉害,楼主辛苦了
举报 回复
flywangyu 发表于 2010-11-20 12:33:51
楼主厉害啊,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
webyl 发表于 2010-11-20 14:47:23
谢谢贡献出这么多矮塔斜拉桥照片!, t1 s: ]0 I6 x) u& J( _
希望继续补充,同时有些文字介绍就更好!
举报 回复
joppasd123... 发表于 2010-11-20 15:48:19
矮塔斜拉很美,和周围环境结合的很好!~
举报 回复
yingtelake... 发表于 2010-11-23 15:17:40
图很漂亮 谢谢楼主
举报 回复
ybw425 发表于 2010-11-23 18:26:28
感谢楼主贡献这么多好的图片,又长见识了...
举报 回复
blueesea 发表于 2010-11-30 21:54:57
图片很好,再配合一些文字介绍会更加出色的
举报 回复
clwanghh 发表于 2011-1-14 15:49:40
很漂亮啊,国内要是多建些就好了
举报 回复
clwanghh 发表于 2011-1-17 16:09:16
弱弱的问一下,矮塔吊杆(拉杆)角度小,要承受更大的拉力与剪力,怎么平衡这些问题?
举报 回复
whmsj 发表于 2011-1-21 19:22:52
这么多照片,我都看累了!
举报 回复
桥博士 发表于 2011-1-21 21:35:59
图片很好,很漂亮啊 ,敬请楼主填加文字说明,介绍桥梁概况。谢谢楼主!!!!!!
9 _( j; O  G. ^* s" v' [
举报 回复
zhuzw79 发表于 2011-1-26 21:23:48
难得收集了这么多图片,谢谢
举报 回复
狂飙一路... 发表于 2011-2-5 13:00:10
这么齐全  能否以附件的形式发送给我啊7 I- R8 L4 n4 i6 O- [
谢谢. o( }6 ], `! s$ v, W: Z
呵呵
举报 回复
djc8384 发表于 2011-2-14 17:07:17
举报 回复