泉三高速20+25+20、16+20+16m连续梁

643921 发表于 2010-6-7 13:33:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

泉三高速20 25 20、16 20 16m连续梁.part01.rar

1000 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 50

售价: 1 元堡币  [记录]

泉三高速20 25 20、16 20 16m连续梁.part02.rar

1000 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 40

泉三高速20 25 20、16 20 16m连续梁.part03.rar

1000 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 31

泉三高速20 25 20、16 20 16m连续梁.part04.rar

1000 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 45

售价: 2 元堡币  [记录]

泉三高速20 25 20、16 20 16m连续梁.part05.rar

1000 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 43

泉三高速20 25 20、16 20 16m连续梁.part06.rar

1000 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 62

泉三高速20 25 20、16 20 16m连续梁.part07.rar

585.02 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 38

售价: 3 元堡币  [记录]

评分

redflag + 20 + 5 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

3489查看7评论

maldini_00... 发表于 2010-6-7 15:39:59

好贵 啊    楼  主    太 可  爱   了
举报 回复
rainever 发表于 2010-6-7 21:45:32
楼主也搞的太贵了点吧,技术交流嘛,收个5个也就差不多了啊。
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-6-11 12:54:39
这东西到处都是,随便一个立交匝道桥都有。
除非楼主的结构非常特别,不然要价就太离谱了。
举报 回复
ymh420 发表于 2010-6-18 14:37:21
lz的行为充分体现了没有最黑,只有更黑的道理。
举报 回复
nmgsjyxjq 发表于 2010-10-24 15:12:24
楼主也搞的太贵了
举报 回复
mybridge1 发表于 2010-10-24 12:04:10
非常感谢楼主,找了很久了,谢谢,很有用处
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-2-14 12:34:51
支持楼主,买了,。。。。。。。
举报 回复