义乌市宗泽大桥46.8+72+46.8V型刚构桥

643921 发表于 2010-6-7 13:05:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式

义乌市宗泽大桥46.8 72 46.8V型刚构桥.part01.rar

900 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 82

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

redflag + 50 + 2 精品图纸,技术含量高!

精彩评论倒序浏览

1.1万查看29评论

彼岸微蓝... 发表于 2018-7-17 21:49:04

太贵了,忍痛买啊
举报 回复
daiweish 发表于 2019-1-19 21:55:39
怎么看不了 我有几百堡币啊
举报 回复
culti 发表于 2018-8-7 11:50:50
没有币买不起没有币买不起
举报 回复
643921 发表于 2010-6-7 13:11:43

义乌市宗泽大桥46.8+义乌义乌市宗泽大桥46.8+72+46.8V型刚构桥市宗泽大桥46.8+72+46.8V型刚构桥72+46.8V型刚构桥

义乌市宗泽大桥46.8 72 46.8V型刚构桥.part02.rar

900 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 110

售价: 1 元堡币  [记录]

义乌市宗泽大桥46.8 72 46.8V型刚构桥.part07.rar

900 KB, 阅读权限: 3, 下载次数: 133

义乌市宗泽大桥46.8 72 46.8V型刚构桥.part03.rar

900 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 120

义乌市宗泽大桥46.8 72 46.8V型刚构桥.part04.rar

900 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 145

义乌市宗泽大桥46.8 72 46.8V型刚构桥.part05.rar

900 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 100

义乌市宗泽大桥46.8 72 46.8V型刚构桥.part06.rar

900 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 93

举报 回复
643921 发表于 2010-6-7 13:15:45

义乌市宗泽大桥46.8+义乌市宗泽大桥46.8+72+46.8V型刚构桥义乌市宗泽大桥46.8+72+46.8V型刚构桥72+46.8V型刚构桥

义乌市宗泽大桥46.8 72 46.8V型刚构桥.part08.rar

268.03 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 69

售价: 2 元堡币  [记录]

举报 回复
suker 发表于 2010-6-8 00:07:40
楼主虽然你的图纸看似相当有技术含量,可也实在太贵了,能不能送我一份啊邮箱:4717419@QQ.com
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-6-8 18:47:49
哥哥
这样是抢钱了
调一下出售价格吧
举报 回复
DAEMONTL 发表于 2010-6-8 19:08:49
这种人我很鄙视!典型的暴发户啊!东西也不能卖的太贵了吧
举报 回复
zyq_csu 发表于 2010-6-10 10:37:05
兄弟,你太狠了吧
举报 回复
rainever 发表于 2010-6-10 11:36:53
回复 7# zyq_csu 的帖子

兄弟,这图质量怎么样?值不值下载?
举报 回复
643921 发表于 2010-6-10 11:48:33
redflag: 精品图纸,技术含量高!
举报 回复
lyb328001 发表于 2010-6-10 17:17:25
技术含量不知道,价格超高,希望楼主重新编辑出售,大家相互学习借鉴!
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-6-11 06:31:40
并不象楼主吹嘘的那样精品图纸,技术含量高。
设计时间:2000年
图纸内容: 00.jpg
举报 回复
DAEMONTL 发表于 2010-6-11 09:04:55
643921 发表于 2010-6-10 11:48

登录/注册后可看大图
这不就是被封了的pyj643921,前几天不是还高傲的说要退出论坛么,换了个马甲又来混了啊?

你自己还记得这个帖子吧: 严重请问:为什么把我的pyj643921的号给封了?
现在还在这里炫耀?
哈哈,也可怜管理员还加了这么多分.
举报 回复
jinjuanzha... 发表于 2010-8-18 17:23:03
{:4_118:}确实很贵!{:4_118:}
举报 回复
jinjuanzha... 发表于 2010-8-18 17:30:45
下载到最后居然没钱了~攒点钱也不容易!
举报 回复
jinjuanzha... 发表于 2010-8-18 17:32:13
下载到最后居然没钱了~攒点钱也不容易!
举报 回复