几本桥梁电子书

sylv 发表于 2010-6-4 12:58:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式

# o5 B0 ^2 M( W) G0 w具体名称看附件标题,希望对各位有点帮助

《混凝土弯梁桥》-邵容光、夏淦[1].part5.rar

183.76 KB, 下载次数: 347

《混凝土弯梁桥》-邵容光、夏淦[1].part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 378

《混凝土弯梁桥》-邵容光、夏淦[1].part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 384

《混凝土弯梁桥》-邵容光、夏淦[1].part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 373

《混凝土弯梁桥》-邵容光、夏淦[1].part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 376

评分

271925114 + 3 + 2

精彩评论倒序浏览

3.6万查看47评论

zhiminc 发表于 2015-10-12 13:17:03

& w; m$ K3 ~8 r0 H不错的资料,我看到了,谢谢楼主共享哦,很好的书
举报 回复
mage0825 发表于 2018-5-14 10:18:09
很不错的资料 谢谢楼主分享 对我很有帮助
; A- f& U% p9 O$ p4 _5 t1 L
举报 回复
kkxyz99 发表于 2019-11-6 10:04:37
非常感谢楼主分享,共同学习共同进步
举报 回复
sylv 发表于 2010-6-4 14:09:52
接着上传第二本,有点老旧,不过都是理论上的,没有什么大的差别

桥梁力学(胡人礼)[1].part6.rar

3.12 MB, 下载次数: 180

桥梁力学(胡人礼)[1].part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 231

桥梁力学(胡人礼)[1].part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 207

桥梁力学(胡人礼)[1].part3.rar

4.77 MB, 下载次数: 221

桥梁力学(胡人礼)[1].part4.rar

4.77 MB, 下载次数: 211

桥梁力学(胡人礼)[1].part5.rar

4.77 MB, 下载次数: 194

举报 回复
sylv 发表于 2010-6-4 20:30:20
最新桥梁设计实用手册[1].part01.rar-最新桥梁设计实用手册[1].part021.rar
9 R8 K! k# }7 M

最新桥梁设计实用手册[1].part21.rar

649.31 KB, 下载次数: 284

最新桥梁设计实用手册[1].part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 297

最新桥梁设计实用手册[1].part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 334

最新桥梁设计实用手册[1].part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 315

最新桥梁设计实用手册[1].part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 295

最新桥梁设计实用手册[1].part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 357

最新桥梁设计实用手册[1].part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 357

最新桥梁设计实用手册[1].part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 377

最新桥梁设计实用手册[1].part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 367

最新桥梁设计实用手册[1].part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 337

最新桥梁设计实用手册[1].part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 328

最新桥梁设计实用手册[1].part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 361

最新桥梁设计实用手册[1].part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 369

最新桥梁设计实用手册[1].part13.rar

1.91 MB, 下载次数: 350

最新桥梁设计实用手册[1].part14.rar

1.91 MB, 下载次数: 387

最新桥梁设计实用手册[1].part15.rar

1.91 MB, 下载次数: 360

最新桥梁设计实用手册[1].part16.rar

1.91 MB, 下载次数: 349

最新桥梁设计实用手册[1].part17.rar

1.91 MB, 下载次数: 393

最新桥梁设计实用手册[1].part18.rar

1.91 MB, 下载次数: 347

最新桥梁设计实用手册[1].part19.rar

1.91 MB, 下载次数: 375

最新桥梁设计实用手册[1].part20.rar

1.91 MB, 下载次数: 319

举报 回复
swallow_wm... 发表于 2010-7-2 12:37:27
谢谢楼主的分享了啊。。呵呵,,,下来看看。。希望对我有点帮助。。。
举报 回复
sxxyang197... 发表于 2010-7-8 06:50:40
不错的资料,我看到了,谢谢楼主共享哦,
- v, |1 l* k/ I6 b# j
举报 回复
lzlrz2001 发表于 2010-7-8 17:48:58
是最新的吗,楼主应该介绍的详细点儿。
举报 回复
hawking919 发表于 2010-7-13 14:01:22
看看,应该是很有用的。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
skvio94424 发表于 2010-7-23 08:19:05
邵荣光的那个是很不错的,找了很久学校图书馆也没找到
举报 回复
fuzhong 发表于 2010-7-26 10:30:45
不错的资料,谢谢楼主共享哦!!!要是新规范就更好了
9 k2 X- D0 L  @* E; v* R' ?
举报 回复
yinmingjun... 发表于 2010-7-29 16:19:16
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}顶
举报 回复
jacky0e 发表于 2010-9-20 11:53:25
这个是好东西啊!谢谢啦!
举报 回复
songzhishi 发表于 2010-9-27 21:33:35
那桥梁设计实用手册里的图片咋那么不清晰啊。。。
举报 回复
xiaobo0419 发表于 2010-10-24 15:01:32
不错的资料,我看到了,谢谢楼主共享哦,很好的书( G* G1 ]/ W' r% Z  l1 y5 B

( D/ i& d3 i+ _. C' {- H* w
( O* [  Q  F3 f! \5 r
举报 回复
jtgsxjj 发表于 2010-10-27 00:11:59
不错的资料,我看到了,谢谢楼主共享哦,
+ H: c3 r  }. E * @5 ^* `' Z3 W( @5 U, @( x. v
举报 回复
zhangyj001... 发表于 2010-11-2 11:28:47
好的资料分享是件很有意义的事,顶!
举报 回复