公路钢波纹管涵洞设计与施工技术2007版

sylv 发表于 2010-8-27 18:06:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式

【内容简介】本书是在交通部标准规范专题“公路钢波纹管涵洞设计与施工技术研究”基础上总结提炼而成。
全书共分九章,内容包括:概述、设计内容和适用条件、水力计算、波纹钢结构的受力分析、力学性能测试与分析、力学性能有限元分析、结构与构造设计、腐蚀与防腐蚀、施工技术。本书可供公路工程设计与施工人员使用,也可供相关院校师生教学参考。

公路钢波纹管涵洞设计与施工技术2007版.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 34

公路钢波纹管涵洞设计与施工技术2007版.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 32

公路钢波纹管涵洞设计与施工技术2007版.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 30

公路钢波纹管涵洞设计与施工技术2007版.part7.rar

133.06 KB, 下载次数: 10

售价: 10 元堡币  [记录]

公路钢波纹管涵洞设计与施工技术2007版.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 12

公路钢波纹管涵洞设计与施工技术2007版.part5.rar

1.91 MB, 下载次数: 10

公路钢波纹管涵洞设计与施工技术2007版.part6.rar

1.91 MB, 下载次数: 11

确实太贵。不是自己的作品、著作为什么要卖那么贵。  发表于 2012-5-19 15:39
精彩评论倒序浏览

5355查看10评论

wyg1002 发表于 2012-5-21 17:23:06
举报 回复
sesly 发表于 2011-8-16 15:16:44
东西是好东西,兄弟太贵了吧,抢钱啊
举报 回复
wm49382884... 发表于 2012-5-19 15:03:16
不能便宜啊  真黑了  啊啊啊啊啊啊啊啊  
举报 回复
ww822 发表于 2012-5-19 16:48:37
有点黑!有点黑!有点黑!有点黑!
举报 回复
songwen322 发表于 2012-5-19 17:05:52
40个堡币?网上都有免费的了。

谢谢你的提醒,我刚才在其它论坛里下载了,免费的。  发表于 2012-5-19 17:41
举报 回复
congcitian... 发表于 2012-5-19 18:03:11
这可不是一般的贵啊 还好从别的地方下到了
举报 回复
yangcui 发表于 2012-5-20 19:56:12
这可不是一般的贵啊
举报 回复
philadephi... 发表于 2012-5-23 22:32:29
楼主抢钱啊 别的论坛都是免费的
举报 回复
浪舞九天... 发表于 2015-1-19 23:07:23
兄弟, 有点黑啊,我都无法下载了。
举报 回复
薛万新 发表于 2015-2-5 16:44:47
有点黑!有点黑!有点黑!有点黑!
举报 回复