隧道监控照片集分享给大家

lulu2266 发表于 2010-5-10 18:44:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式
先来三张隧道的Xie真照片:$ W5 }  l; h5 r9 D. A2 x5 L
- B/ k- e. E) i! b$ n% G- c7 m. M& S$ p4 j$ Q3 H) z
+ i) ?% ~* A) X6 B7 {1 K6 d
& ]9 J$ Q" m' x1 _5 W8 J 往外看.jpg
4 O/ E2 c+ b* I1 ?5 C% z+ d2 D! ~再把家当摆出来:5 r% X" @( w0 n& I* K/ k- V3 U
( n! K- g, x+ I( g. J. p* ^
0 Y% ?- ]; o/ ]3 I 雷达.jpg
$ ]2 }+ c! Q7 C: q+ z
" C) q2 G  @0 H+ f; G: } 初初检测.jpg / S; G+ c, `$ `' B( h3 I$ P- e/ B
* h2 d4 A( V& G* b8 i9 Q
锚杆拉拔仪.jpg , d$ i8 @$ l2 t) Y' h

( {! o0 Q6 i; Z3 q4 H9 c# j8 ? 锚杆质量检测现场.jpg
2 @! s1 t! k5 I- A) o" i
, T5 |/ Q3 A7 Y  @( J5 Y 松动圈现场.jpg
3 m6 d; ]9 @: l" g, Y) u1 R5 Z$ }
3 k" P3 I% c9 K# Z 位移计.jpg   f( x4 i+ F# _: W

# y4 o* U8 r& j8 |  c7 n! i/ I9 { 压力盒、表面应变计.jpg
5 c! ^, |  a, J6 D+ ^4 t' t" }# k4 ~( S1 L4 c- C
: U. w' y1 w7 x2 k( K0 u# {; ^  }* l& j" Y
; a; o4 ^7 ]8 P, m" n5 l最后插播个小曲子~~~2 H: k4 W7 ~+ z, w% E% p
精彩评论倒序浏览

1.5万查看15评论

狂飙一路... 发表于 2010-5-11 09:33:26
很详细
0 x6 n- K. S8 Y& }. i% Y; Q) `隧道施工用到的仪器设备基本都涵盖了! d) N! t6 _' J9 o, C9 w
顶一下
举报 回复
suidao007 发表于 2010-5-12 12:43:47
很不错,这个帖子的确很不错,至少能让大家把仪器都认识一下
举报 回复
zhiduinish... 发表于 2010-9-21 21:22:01
谢谢楼主,太好了!
举报 回复
94178640 发表于 2010-10-25 10:03:40
多谢楼主的无私奉献!
举报 回复
提钱进步... 发表于 2012-4-24 12:47:19
谢谢楼主  !!!!
举报 回复
191106837 发表于 2012-4-27 23:18:06
有好几个都没见过啊
举报 回复
sailing 发表于 2012-9-6 22:31:22
不错,好贴,谢谢
举报 回复
悠云闲日... 发表于 2012-9-19 08:36:07
感谢楼主,很好的图片资料
举报 回复
yjfqc 发表于 2012-10-24 09:38:18
顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你
举报 回复
在林子里... 发表于 2013-2-26 21:22:04
楼主很用心,在监控方面一定可以干出好成绩
举报 回复
1067879899 发表于 2013-3-4 13:53:33
看完这些能让我这个门外汉对隧道的监控有个大致了解,谢谢楼主啊
举报 回复
cadx2013 发表于 2013-5-16 13:18:09
真是好资料啊,详细介绍的图片!希望楼主再接再厉,继续发好图片
举报 回复
仁伦如是... 发表于 2013-7-30 20:00:52
很全面的帖子。。。。。。。。。。
举报 回复
yewco 发表于 2013-10-7 16:07:17
谢谢楼主分享的图片,了解下
举报 回复