2008部颁20m空心板结构连续(1.25m宽)

trueghost 发表于 2010-4-26 22:33:55 | 显示全部楼层 | 阅读模式

我刚从别的网站下下来的,呵呵。
这个是过程稿,跟最终稿差不多。
我自己对了下,图中工程数量表数据都一样,只是有些地方排版不一样。
下载了的兄弟评论下。

20m空心板结构连续(1.25m宽).part2.rar (2.86 MB, 下载次数: 58, 售价: 1 元堡币) 20m空心板结构连续(1.25m宽).part1.rar (2.86 MB, 下载次数: 72, 售价: 1 元堡币)

20m空心板结构连续(1.25m宽).part3.rar

1.94 MB, 下载次数: 50

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

6843查看13评论

LHTZRX 发表于 2010-5-23 09:25:50
急需,可是我没有b啊,希望能免费啊,急需啊!谢谢
急需,可是我没有b啊,希望能免费啊,急需啊!谢谢
举报 回复
LHTZRX 发表于 2010-5-23 09:34:34
可惜我钱太少啊,得想办法挣钱啊,还得感谢啊?
举报 回复
LHTZRX 发表于 2010-5-23 09:41:05
好东西就是太贵了,在哪里都是没钱不行啊?
举报 回复
akusil 发表于 2010-5-23 20:21:29
谢谢 空心板结构连续的资料还是很少的 支持楼主的努力~~~~
举报 回复
共同进步... 发表于 2010-6-10 08:43:32
花了我三个币,心痛啊。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
孙理珍 发表于 2010-6-11 09:21:12
非常感谢你的资料,在设计中节省了很多时间,精神可嘉,值得学习!
举报 回复
冰雨scar 发表于 2010-8-18 14:40:43
怎么扣我那么多~~~~
举报 回复
冰雨scar 发表于 2010-8-18 14:52:41
我下三个扣了我五块~~~~~楼主还我币~~~

本来就穷~~~~
举报 回复
trueghost 发表于 2010-8-20 22:53:06
现在论坛系统好像每个附件自动收取一堡币。
举报 回复
akusil 发表于 2010-9-19 10:57:57
原来收费不是1个币,是3个币啊  挨惨了这下 hoho~~~~~~~~~
举报 回复
mwcspring 发表于 2011-1-24 22:54:53
是不是先张法1.25m板?
举报 回复
hanjian272... 发表于 2011-6-23 14:46:11
看看呢@谢啦!!!
举报 回复
xiyong216 发表于 2011-7-7 10:22:31
谢谢   要是能不要币就好了  赚钱不容易啊  嘿嘿
举报 回复