用GOOGLE地图截取的一些立交桥影像图片

zd_zhoulei 发表于 2010-4-14 17:54:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
这是我用GOOGLE卫星地图软件,截取的一些城市或是高速路立交桥图片,图片不是很清晰,凑合着看吧。

济青高速济南立交

济青高速济南立交

东四环 十八里店桥.jpg

东四环南路 弘燕桥.jpg

二环 西直门桥.jpg

三环 丽泽桥.jpg

三环 三元桥.jpg

西四环南路 丰北桥.jpg
二环 东直门桥.jpg

评分

redflag + 5 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

3422查看10评论

白头翁 发表于 2010-4-14 20:56:14

第一张片片是山东济南东北的小许家立交枢纽。由此向西、向南是济南绕城高速公路,向北是机场高速公路,向东是济青高速公路。
很不错的高清GE影像,赞一个!
举报 回复
白头翁 发表于 2010-4-14 21:21:13
第一张片片是山东济南东北的小许家立交枢纽。由此向西、向南是济南绕城高速公路,向北是机场高速公路, ...
白头翁 发表于 2010-4-14 20:56

送上一张小许家立交桥鸟瞰图,此图就是在GE上挖来的:

举报 回复
zd_zhoulei 发表于 2010-4-14 22:35:18
回复 2# 白头翁

第一张确实是济青高速上的,我不知道是什么立交,我是在用GOOGLE地图查看济南时发现的,觉得很有个性就截取下来了,其它的照片都是北京环路的立交桥。
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-4-15 11:41:56
楼主用心良苦啊,辛苦辛苦,聪明才智,佩服不已
举报 回复
马成涛 发表于 2010-4-15 21:54:44
拍的不错欣赏了  楼主继续发  最好再加上说明!!!
举报 回复
hsj73 发表于 2010-4-16 00:53:40
呵呵,用gg看立交真不错,发个清晰的,第一张图
举报 回复
hsj73 发表于 2010-4-16 01:09:01
再传一个上面没有的,济南的一个互通,感觉做的也比较特别
举报 回复
狂飙一路... 发表于 2010-4-16 10:33:35
不错 很清楚的
感谢楼主  楼主很有心阿  赞一个
举报 回复
南国风 发表于 2010-4-16 10:37:14
用Google看这些交通构筑物是一种享受。。。。。。
举报 回复
lgh-126 发表于 2010-6-28 17:44:28
这让我们这些搞路桥的很有成就感,能留下这样的作品。
举报 回复