找个不用天天加班的单位!!!

yzhx110 发表于 2010-4-14 17:02:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式

各位tx,本人现在某省院工作五年有余,做过各类梁桥(含刚构连续梁)、拱桥(钢管拱、系杆拱、箱形拱)、悬索桥(五六百米,专业负责),还有私活梁桥;另外还做过隧道十多座(高速公路),路基路面排水交通工程等均做过,可以忽略不计,能独立负责项目,熟练使用行业内多种软件,且干活速度又快又准,呵呵,

现请教大家,有无加班较少也较自由的单位,给我推荐推荐!!

实在受不了现在这种没日没夜的加班加点,受不了收入和付出的不成比例,受不了生活的毫无情趣!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
精彩评论倒序浏览

2707查看8评论

江山 发表于 2010-4-14 21:09:10
牛人一个,佩服、佩服! 依在下的才华绝对可以单干啊,我也是想有个加班少点,生活再和谐点的地方....
举报 回复
wuhandaxue 发表于 2010-4-15 12:33:42
有很大的水分,五年时间做不了这么多事情!
举报 回复
yzhx110 发表于 2010-4-15 12:50:58
呵呵,谢谢俩位!
各位看官,本人写的全部属实,绝无掺假!
相信也好,不信也罢,这五年天天加班,一个月休息一天就已经相当不错了,干了很多很多,也干的很杂很杂,实在是厌倦这种日子了,有比较人性化的单位麻烦知道的请给我留个言说一下,谢谢!!
举报 回复
283657961 发表于 2010-4-18 15:47:57
钱也拿得不少了吧,起码相对我们这些小设计院来说
举报 回复
wbqpyr 发表于 2010-4-20 18:23:34
哈哈,回家自己开个,让别人天天加班一切问题就解决了
举报 回复
大门牙 发表于 2010-4-22 22:31:05
去高校,或公路管理局啊 业主单位 不是还蛮好的 也不用加班
举报 回复
kaixin 发表于 2010-4-23 09:21:31
~~~~~~~~~~~楼主真乃强人,单位一年给多少钱?
举报 回复
seulqs 发表于 2010-4-30 16:16:35
五年的时间,有这么丰富的经历是很丰富了,而且还做过专业负责。
可以考虑转到路局或者小设计院总工了,高校老师估计也不错,但其实压力也很大的。
举报 回复