怎么正确安装桥博3.2(有正版桥博狗)

南国风 发表于 2010-4-12 10:08:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
实验室买了正版的桥博狗,是包含基本模块的版本。价格是7万多的。我自己装了桥博3.2。能装上,但是在打开软件时,在等待窗口中会提示:“您无法使用调束模块”,“您无法使用调索模块”。如下图所示 截图3.jpg
进入操作界面之后,右键时不能显示“从AutoCAD导入、到处模型”的选项。我时个初学者,不知道是什么地方安装错了,希望大家能给我一些指导。
精彩评论倒序浏览

5552查看8评论

seulqs 发表于 2010-4-12 11:39:31
是不是没有完全安装
少装了东西吧,重新装下好了
举报 回复
南国风 发表于 2010-4-12 12:09:55
回复 2# seulqs

好的,我试试看。。。。。。
举报 回复
南国风 发表于 2010-4-12 12:49:10
试过了,还是不行,不知道怎么回事。能打开,就是不能使用从“cad导入”选项
举报 回复
siyusun177 发表于 2010-4-14 14:42:55
你的版本模板没有买全,提示你没有这两个模块。cad不能导入可能是你自己操作上面的问题,应该不会的,在单元项目窗口上点右键。只要能打开不会出现这样的问题。
举报 回复
sinobri 发表于 2010-4-14 23:27:48
我也觉得是你的版本没包括那个功能。那几个功能也是卖钱的
举报 回复
南国风 发表于 2010-4-16 11:00:21
谢谢各位朋友的关注,问题解决了,原来实验室领导买的是网络版的,需要安装网络许可。桥博的4个模块都有,当时好像是12万买的。
举报 回复
南国风 发表于 2010-4-16 11:15:46
具体安装操作如下,后来我咨询了同豪公司的技术部,他们说如果是网络版的,必须要安装网络许可,否则就会出现那些情况。

举报 回复
sciasciapu 发表于 2010-4-25 16:21:58
12w啊,好贵哦,正版的和Daoban的不同在哪?只是限制了一些功能吗?Daoban会不会有算错的情况啊?
举报 回复