桥梁之星--PBCAD功能不限版安装程序首发(免费)

bridgestar... 发表于 2010-3-27 18:05:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁之星--PBCAD首发安装程序!方便大家下载

本程序功能不限,但数据范围作了限制

版权所有:狂徒工作室            官方网站:www.BridgeStars.com.cn   联系电话:18845152660 15804624364   
E-mail:BridgeCAD@163.com    在线QQ:55916399 1069107153

PBSetup.part01.rar

4.69 MB, 下载次数: 1629

PBSetup.part02.rar

4.69 MB, 下载次数: 2532

PBSetup.part03.rar

4.69 MB, 下载次数: 1772

PBSetup.part04.rar

4.69 MB, 下载次数: 2023

PBSetup.part05.rar

4.69 MB, 下载次数: 2403

PBSetup.part06.rar

4.69 MB, 下载次数: 1620

PBSetup.part07.rar

4.69 MB, 下载次数: 2149

PBSetup.part08.rar

4.69 MB, 下载次数: 2054

PBSetup.part09.rar

4.69 MB, 下载次数: 2431

PBSetup.part10.rar

4.69 MB, 下载次数: 1744

PBSetup.part11.rar

2.85 MB, 下载次数: 1207

精彩评论倒序浏览

2万查看67评论

zwb1553021... 发表于 2013-10-28 11:24:45
版主先介绍一下 这软件下完就能试用 还是有什么限制?
举报 回复
徐大白/玫... 发表于 2013-6-8 21:37:57
下载学习一下,正在寻找合适的软件呢
举报 回复
午夜烧烤... 发表于 2013-7-25 12:00:40
有机会试一试,。。。顶顶更健康
举报 回复
bridgestar... 发表于 2010-3-27 22:21:22
如果下载请回复一下,好么
举报 回复
bridgestar... 发表于 2010-3-29 11:32:17
试用版本的所有功能都打开了,只是有些地方对桥梁数据范围进行了限制,如数据超边界,会弹出提示。请放心使用。
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-3-29 11:43:12
这是试用版的,想要这款软件好久了~~~~~~
举报 回复
chenqf2002 发表于 2010-3-30 13:44:01
我下载试一试~~~~我下载试一试~~~~~~~~~~~
举报 回复
lzlrz2001 发表于 2010-3-30 19:47:31
这样太慢了,要想推广就不要限制下载,还要注册,真麻烦啊。
举报 回复
bridgestar... 发表于 2010-3-30 21:53:09
现在没有限制下载,注册以后自动就可以下载了,请核对一下。
并且我已经把安装程序放在桥头堡论坛上让大家随便下载了。就怕大家去我网站麻烦
举报 回复
bridgestar... 发表于 2010-3-30 21:57:00
看到这么多人下载我的产品,我从心里很高兴。
大家的支持就是我以后做软件的动力。在这里谢谢大家。
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-3-30 22:47:06
楼主还听年青的吧
对事业和产品都还充满激情
希望你能不断坚持
作出产品的质量和特点
好运!
举报 回复
wentao 发表于 2010-3-31 09:11:58
我安装并试用了下软件

软件的出图质量很不错
都是按1:1绘制的,而且标注什么可以任意修改,不是炸开的。

希望LZ能持续的把这件事情做下去,浮躁的社会,难能可贵的就是那份“坚持”
举报 回复
xdsong2007 发表于 2010-3-31 09:23:51
支持一下,下下来试试。
举报 回复
yanjinyong 发表于 2010-3-31 11:48:55
严重支持!可惜我对编程一点兴趣都没有
举报 回复
bridgestar... 发表于 2010-3-31 13:43:27
衷心的感谢大家,看到这么多同行前辈鼓励我。我先谢谢了
大家对我的软件有意见或建议,请不吝赐教。

版权所有:狂徒工作室            官方网站:www.BridgeStars.com.cn   联系电话:18845152660 15804624364   
E-mail:BridgeCAD@163.com    在线QQ:55916399 1069107153
举报 回复
章鱼哥 发表于 2010-3-31 14:03:19
试一下,看看好用不
举报 回复
wth01 发表于 2010-3-31 15:15:18
我正在下载,先顶一个.表示感谢.希望LZ能持续的把这件事情做下去,.
举报 回复