桥梁之星--PBCAD功能不限版安装程序首发(免费)

wth01 发表于 2010-3-31 16:07:35
怎么没有U型台的呢?
缺少名词解释.然后.....
举报 回复
lfzxy 发表于 2010-3-31 17:09:44
只是有些地方对桥梁数据范围进行了限制,如数据超边界
能说具体点吗
比如桥跨长度或数目限制吗
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2010-3-31 17:17:51
谢谢楼主的无私,谢谢楼主的无私,下载看看
举报 回复
bridgestar... 发表于 2010-3-31 17:39:50
U型台正在开发中,桥梁长度试用版本不能超过50m。
如果给您带来不便,请谅解!
举报 回复
bybyby 发表于 2010-3-31 18:24:25
支持一个,现在类似的软件很多,希望楼主的会是最棒的一个!
举报 回复
jlspfsb 发表于 2010-3-31 18:48:32
等明天下来试试,现在不是我自己的电脑
举报 回复
logi 发表于 2010-3-31 19:42:35
下下来用用,希望能用于监控。。。。。。。。
举报 回复
mj.2005 发表于 2010-3-31 21:13:27
感谢狂徒,我下载了试试看。做会小白鼠
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-3-31 21:55:01
新软件啊,我也来看看。下载一个试试,谢谢楼主,希望很多传一些相关的资料可能会更好。比如使用说明书,视屏教程之类的
举报 回复
bridgestar... 发表于 2010-4-1 16:36:47
说明书在软件中有,视频教程只有钢筋部分的,在官方网站上可以下载。陆续我们会做的更加完善,谢谢关注!

版权所有:狂徒工作室            官方网站:www.BridgeStars.com.cn   联系电话:18845152660 15804624364   
E-mail:BridgeCAD@163.com    在线QQ:55916399 1069107153
举报 回复
yujiezhen 发表于 2010-4-2 14:40:02
能否简单介绍一下其功能啊 不知道好不好用
举报 回复
bridgestar... 发表于 2010-4-2 23:15:28
由于功能比较多,所以请上官网看软件介绍。谢谢

版权所有:狂徒工作室            官方网站:www.BridgeStars.com.cn   联系电话:18845152660 15804624364   
E-mail:BridgeCAD@163.com    在线QQ:55916399 1069107153
举报 回复
zmq3612 发表于 2010-4-9 16:04:45
我下载了,不知道这个程序有什么用,下载下来试试看!
举报 回复
bridgestar... 发表于 2010-4-9 16:23:32
软件介绍
桥梁之星---PowerBridgeCAD主要用于桥梁设计绘图,目前支持的功
能分为:
①上部标准图库管理(试用版没有开放);
②桥型图绘制;
③全桥桩位坐标图(支持桩基础及扩大基础,自动读取路线文件和构造数据生成,无须用户输入任何数据);
④路线模块(主要为桥型图、桩位坐标图服务,没有分离出具体功能);
⑤桥梁上部横断面图(主要用于复核上部截面输入是否正确);
⑥桥梁下部构造图;
⑦模板库(建立工程自己的模板库,相同跨径、宽度、角度的桥梁可以倒入模板库,减少多座桥梁多次输入数据,做到批量化生图);
⑧规范文档查询;
⑨桥梁小工具及设计参数查询;
        以上功能包含桥梁设计绘图的所有环节,软件整体框架面向对象,面向工程,提出的是一条公路上所有桥梁瞬间批量化设计的解决方案。把复杂繁琐的桥梁设计步骤简化为以下几步:
①建立解决方案及工程,导入或输入工程配置参数(主要是设计原则和出图风格的多样式选择)
②完成路线文件录入(支持读取纬地软件的路线文件)
③建立或导入其他模板库
④建立解决方案下的所有桥梁基本信息,在模板库中导入数据
⑤批量生成桥型图及下部构造图及钢筋图
        其中第一~第三步,对于同一个设计单位不用每次重新进行输入,只要利用一套数据文件即可。这样剩下两部就是修改部分数据,直接进行桥梁生图
举报 回复
陈文明 发表于 2010-4-9 22:06:40
为什么提示我cad没装上呢?
看上去和桥梁大师很像
举报 回复