谁有《造桥36年》这本书

xnjdy 发表于 2006-9-22 10:46:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式
《造桥36年》这本书是邓文中院士写的,里面有众多的工程图片,可以在新道路桥网下载到,唯一的遗憾是那里下载要有桥币,我已经很努力的挣桥币了,也只能下到5/7,看哪位大虾有这本书,能不能上传一下
精彩评论倒序浏览

9851查看24评论

yangjinhu 发表于 2006-10-1 17:30:26
我有的,国庆之后上载吧,:)
举报 回复
ftyl 发表于 2006-10-9 11:21:20
邓大师的书,要看,期待上传!!!
举报 回复
hlight 发表于 2007-4-3 10:50:32
期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
aini70555 发表于 2007-4-20 18:48:29
很期待哦!肯定不错了
举报 回复
cguodong17 发表于 2007-5-9 09:39:10
要看,期待上传!!!:D
举报 回复
eer1299 发表于 2007-5-9 17:29:43
我在学校图书管里面看到过,还不错的书!
举报 回复
gangwan 发表于 2007-9-8 17:50:30
此书很不错,期待中。请尽快上载。
举报 回复
chbzhou 发表于 2007-9-14 10:59:40
我有,但是我不知道怎么上传啊,谁教下我马上就传
举报 回复
chbzhou 发表于 2007-9-14 11:05:57
造桥36年,知道怎么上传了

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 277

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 2654

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 2937

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 251

评分

redflag + 5 资料共享

举报 回复
chbzhou 发表于 2007-9-14 11:07:44
总共12个附件,继续上传

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 248

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 253

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 249

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 273

举报 回复
chbzhou 发表于 2007-9-14 11:08:59
好了,终于传完了

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 283

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 264

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 246

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part12.rar

700.39 KB, 下载次数: 158

举报 回复
yanjinyong 发表于 2007-9-21 16:17:21
太好了,怀着虔诚的心背读大师的佳作
举报 回复
yanjinyong 发表于 2007-9-21 16:24:18
内容到是丰富,不过好象有点浅
举报 回复
yanjinyong 发表于 2007-9-21 16:24:57
我说错了,是太深奥,我看不懂
举报 回复