结构设计原理

w99012323 发表于 2006-9-14 09:41:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
结构设计原理(第二版)

结构设计原理 (第二版)[1].part1.rar

977.21 KB, 下载次数: 765

结构设计原理 (第二版)[1].part2.rar

977.21 KB, 下载次数: 533

结构设计原理 (第二版)[1].part3.rar

977.21 KB, 下载次数: 686

结构设计原理 (第二版)[1].part4.rar

977.21 KB, 下载次数: 675

结构设计原理 (第二版)[1].part5.rar

977.21 KB, 下载次数: 652

结构设计原理 (第二版)[1].part6.rar

977.21 KB, 下载次数: 739

结构设计原理 (第二版)[1].part7.rar

374.82 KB, 下载次数: 409

精彩评论倒序浏览

1.4万查看38评论

ck54545 发表于 2015-1-20 21:12:34
感谢楼主,这就是我大学时用的教材,版本很好的,终于找着电子版了,感谢。
举报 回复
就这么回事... 发表于 2006-9-28 11:47:38
谢谢 了,嘿嘿,怎么没人来啊,这么好的书
举报 回复
wangtokyo 发表于 2006-9-30 11:09:18
不错不错,还有我们老师也参编呢!谢谢!
举报 回复
就这么回事... 发表于 2006-10-1 09:04:33
谢谢楼主呵,呵呵,拿走了阿
举报 回复
piaochen 发表于 2006-10-10 17:14:37
哪位老师编的,侧重于土木的哪些方向啊?先告知下哈 :)
举报 回复
junjun0817... 发表于 2006-12-22 16:39:58
怎么不说是哪个写的
  要是是叶见曙的就好啦
举报 回复
junjun0817... 发表于 2006-12-22 16:44:34
叶见曙编的  人民交通出版社出的那本比这个好……也是新规范………………我们现在就学那个教材
举报 回复
zwmaomaozw 发表于 2007-1-9 20:17:34
非常感谢楼主!您的资料对我们很有帮助!:)
举报 回复
hjh507 发表于 2007-1-15 12:45:59
为什么不注明是高专高职版的,面得浪费大家时间和金钱
举报 回复
wwbean 发表于 2007-2-5 20:49:42
非常感谢楼主!您的资料对我们很有帮助!
举报 回复
tangxinghu... 发表于 2007-2-28 14:30:48
非常感谢楼主!您的资料对我们很有帮助!
举报 回复
hotocool 发表于 2007-3-21 16:37:11
找了好久了!就是这个!谢谢了
举报 回复
恒通人 发表于 2007-4-2 17:50:11
确实是不错的书啊,不知道是不是新版的
举报 回复
hbdell 发表于 2007-6-24 13:21:19
sfsfsfsf fsfsfsfsfsdsd
举报 回复
ganly 发表于 2007-7-2 16:01:28
谢谢分享!!!!!!!!!!!
举报 回复