求徐芝伦老先生的《弹性力学》 上册

结构主义... 发表于 2006-9-11 21:45:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式
找了好多地方都没有,真的很想看。
精彩评论倒序浏览

8854查看16评论

longan 发表于 2007-1-26 15:34:23
我有,可以看看
有没有传附件的好方法?

弹性力学 (上册) 第二版.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 139

举报 回复
longan 发表于 2007-1-26 15:35:45

弹性力学 (上册) 第二版.part2.rar

1000 KB, 下载次数: 113

举报 回复
longan 发表于 2007-1-26 15:37:32

弹性力学 (上册) 第二版.part3.rar

1000 KB, 下载次数: 121

弹性力学 (上册) 第二版.part4.rar

1000 KB, 下载次数: 92

弹性力学 (上册) 第二版.part5.rar

656.47 KB, 下载次数: 97

举报 回复
ilovemusic 发表于 2007-4-2 10:33:48
好东西呀,楼主好人呀
举报 回复
ilovemusic 发表于 2007-4-2 10:35:46
楼主 第二个文件有问题请重新上传
举报 回复
zhongzhihu... 发表于 2007-9-14 23:09:15
弹性力学在大学没学,现在想学了,不知道难否
举报 回复
jiangkai2 发表于 2007-9-14 23:37:07
环形,前面不是太难,有点材力,理力知识点。前面四章应该环形,后面不好说。
举报 回复
古德摸你... 发表于 2007-10-9 16:58:09
能不能把下册也传了 谢谢谢谢:victory:
举报 回复
rrr123 发表于 2007-11-4 20:55:40
非常感谢,找了好久:D :D :D :D :D
举报 回复
nancy7758 发表于 2007-12-9 21:53:25
有没有习题及讲解的电子资料啊?
举报 回复
ddh 发表于 2008-1-5 18:57:22
谢谢,我也在找!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
ddh 发表于 2008-1-5 19:03:58
我有河海大学的弹性力学课件,与徐芝纶的配套,但不知怎么传上来
举报 回复
ddh 发表于 2008-1-5 19:07:01
下载完毕,怎么这么老呢?我想找90的版本
不过还是想向楼主致敬!:lol: :lol: :lol: :lol:
举报 回复
tcan83 发表于 2008-1-5 21:28:37
  可以去学校附近的旧书店看看,那一般有很多买。
举报 回复