经典书籍-王新敏-ANSYS工程结构数值分析

yujiezhen 发表于 2009-5-22 19:52:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式

王新敏老师的ANSYS工程结构数值分析,相当好的一本书。我看了好几遍了,还是有很多问题不懂。要是把这本书学透了,那肯定是ANSYS高手!现免费发给大家,一起研究吧,呵呵。

命令流附上:

ANSYS工程结构数值分析.part01.rar

2 MB, 下载次数: 1341

ANSYSwxm.rar

92.33 KB, 下载次数: 487

评分

水幽寒 + 5 好书

精彩评论倒序浏览

4.7万查看103评论

z330562247 发表于 2022-9-1 11:21:10
真的非常非常感谢楼主的无私
举报 回复
yujiezhen 发表于 2009-5-22 19:58:16
一共是10个附件,我一一上传。

ANSYS工程结构数值分析.part02.rar

2 MB, 下载次数: 1256

举报 回复
yujiezhen 发表于 2009-5-22 20:06:20
网速有点慢,每传一个附件都要4、5分钟,我只能一个一个来了,大家见谅哈O(∩_∩)O~

ANSYS工程结构数值分析.part03.rar

2 MB, 下载次数: 1153

举报 回复
yujiezhen 发表于 2009-5-22 20:12:17
一共10个附件,现在是第四个

ANSYS工程结构数值分析.part04.rar

2 MB, 下载次数: 1173

举报 回复
yujiezhen 发表于 2009-5-22 20:18:30
一共10个附件,现在是第五个附件

ANSYS工程结构数值分析.part05.rar

2 MB, 下载次数: 1355

举报 回复
yujiezhen 发表于 2009-5-22 20:25:21
一共10个附件,现在是第六个

ANSYS工程结构数值分析.part06.rar

2 MB, 下载次数: 1222

举报 回复
yujiezhen 发表于 2009-5-22 20:31:07
一共10个附件,现在是第七个

ANSYS工程结构数值分析.part07.rar

2 MB, 下载次数: 1209

举报 回复
yujiezhen 发表于 2009-5-22 20:36:13
一共10个附件,NOW第八个

ANSYS工程结构数值分析.part08.rar

2 MB, 下载次数: 1117

举报 回复
yujiezhen 发表于 2009-5-22 20:41:26
一共10个附件,现在是第九个了

ANSYS工程结构数值分析.part09.rar

2 MB, 下载次数: 1131

举报 回复
yujiezhen 发表于 2009-5-22 20:45:09
最后一个附件,终于传完了。

ANSYS工程结构数值分析.part10.rar

742.43 KB, 下载次数: 994

举报 回复
deposit 发表于 2009-5-26 10:51:26
顶你 你真是个好人
举报 回复
djc8384 发表于 2009-6-1 12:47:38
举报 回复
djc8384 发表于 2009-6-1 12:50:12
举报 回复
土木年华... 发表于 2009-6-3 12:38:50
谢谢  我买这本书了,但还是要下载留念以下的
举报 回复
土木年华... 发表于 2009-6-3 12:43:56
我有该书的命令流,稍后发给大家
举报 回复