开一个桥梁通讨论的帖子

wjx5461 发表于 2006-8-1 21:52:54 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁通是一个上手比较快的下部计算成图软件,7.0以后的版本支持新桥规,但说明书并未更新,还是6.52的,大家在使用中一定有不少问题吧,我们一起在这里探讨
精彩评论倒序浏览

9288查看26评论

dzmyq 发表于 2006-8-2 08:34:14
我现在有7.058的培训录像就是太大了,无法上传,不知楼主有办法吗,我看了,培训的比较全
举报 回复
辉哥 发表于 2006-8-3 02:29:06
有多大,太大了就传ftp上面去。
举报 回复
jiang_1220 发表于 2006-8-4 10:46:18
菜鸟请问大虾7.0后的版本还是要在CAD14上用,还是可以支持2002?
举报 回复
fangwb_ren 发表于 2006-8-8 17:01:12
我都2007l了,这和CAD没关系/
举报 回复
gongcheng 发表于 2006-8-16 20:12:24
我的分数太低,到现在都找不到下载的地方!
举报 回复
lw5134 发表于 2006-8-29 09:10:40
我用的是6.2的破解板,不能够出图纸,听说6.2的不能在xp系统下运行,有高手有更高点的破解吗?提供分享啊谢谢了.
举报 回复
lzf5223128 发表于 2006-9-5 09:17:46
上手应该说比较容易,因为主要是做绘图用的,可以做一些下部结构的简单计算
举报 回复
lzf5223128 发表于 2006-9-7 08:37:23
原帖由 jiang_1220 于 2006-8-4 10:46 发表
菜鸟请问大虾7.0后的版本还是要在CAD14上用,还是可以支持2002?

跟CAD版本没有关系
举报 回复
echoyin 发表于 2006-11-28 10:52:09
上手应该说比较容易,因为主要是做绘图用的
举报 回复
xnjdy 发表于 2006-12-16 15:26:27
二楼的朋友请你留下QQ好吗?或者加我39176582,我很想看到桥梁通的视频教程。
举报 回复
jongta 发表于 2006-12-25 21:38:29
辉仔

超级版主,如何将文件传到ftp上面去??

介绍一个可以下载某公司录制的桥梁通7.0教学录象
ftp://nbsunsoft2:qscr@58.218.171.12

举报 回复
hotocool 发表于 2007-1-22 16:00:50

跪求

怎么我经常把桥梁通生成的SCR文件导入CAD中,却发现图的比例不对。在桥梁通里怎么调都不行!谢谢
举报 回复
8854455 发表于 2007-3-13 16:53:57

录像

偶还是喜欢录像,,就是找不到,,,刚看到12楼的兄弟发了个地址啊哈,,下中,,不过感觉有点慢哈,,
举报 回复
8854455 发表于 2007-3-13 17:10:52
我汗,,,12楼兄弟提供的链接,解压缩要密码,,密码是什么啊 ,,,,
举报 回复