新版6、8、10m钢筋砼空心板标准图出版(交通部颁标准图)

shouwangzh... 发表于 2008-10-6 14:47:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式
6、8、10m钢筋砼空心板标准图

6米板-Ⅰ级.zip

891.51 KB, 下载次数: 17

售价: 1 元堡币  [记录]

6米板-Ⅱ级.rar

523.41 KB, 下载次数: 6

8米板-Ⅰ级.rar

1.14 MB, 下载次数: 17

8米板-Ⅱ级.rar

759.47 KB, 下载次数: 10

10米板-Ⅰ级.rar

1.28 MB, 下载次数: 31

10米板-Ⅱ级.rar

839.86 KB, 下载次数: 13

精彩评论倒序浏览

1.2万查看23评论

sinobri 发表于 2008-10-6 14:54:24

新版是什么时候颁布的?

你这是完整的成套图纸吗?
举报 回复
caller 发表于 2008-10-6 15:05:38
有个图就好点
举报 回复
lsf 发表于 2008-10-6 16:34:18
售价是1堡,为什么我每下一个都扣我3堡???呜呜,花光了都
而且,搂主,设计说明也应该给一个吧,支座信息等都没找到
举报 回复
shouwangzh... 发表于 2008-10-7 10:23:04

回复 沙发 sinobri 的帖子

是完整的~~我这也没有说明~
举报 回复
hnwjq 发表于 2008-10-8 10:35:59

太恐怖了

售价是1堡,为什么我每下一个都扣我3堡???呜呜,花光了都
举报 回复
重庆混混... 发表于 2008-10-17 07:45:42
楼主忽悠人,一块收3块
举报 回复
lcjgcg 发表于 2009-1-1 11:01:05
需要告诉后面的朋友,楼主首先出售主题,然后出现6个压缩卷,分别是6米(Ⅰ级)、6米(Ⅱ级)、8米(Ⅰ级)、8米(Ⅱ级)、10米(Ⅰ级)和10米(Ⅱ级),每个压缩卷要另付1个堡币,所以要花不少钱,各位堡友看着办喽
举报 回复
屋檐一蹲狼... 发表于 2009-2-13 15:21:59
请问楼上这个标准图是真的吗? 被骗了N次啦,现在没钱了也不敢下了
举报 回复
luandao 发表于 2009-3-26 18:14:42
楼主真会弄事啊!!
一下子去了那么多钱,肉痛!!
举报 回复
luandao 发表于 2009-3-26 18:18:09
不要再下他的了,什么交通部的啊!!
http://www.bridgehead.com.cn/vie ... =%BF%D5%D0%C4%B0%E5
http://www.bridgehead.com.cn/vie ... =%BF%D5%D0%C4%B0%E5
都一样的,比他便宜多了,哎呀,气死我了!!
举报 回复
shajing 发表于 2009-4-17 08:48:43
如何才能看到图啊
举报 回复
shajing 发表于 2009-4-17 09:01:31
谢谢楼主,我就需要这个东西
举报 回复
gjhealth 发表于 2009-7-10 09:56:58
价是1堡,为什么我每下一个都扣我3堡???呜呜,花光了都
举报 回复
pandaxuzhu... 发表于 2009-8-21 13:47:31
额,没有设计说明么?
举报 回复