兰州小西湖矮塔斜拉桥照片--目前国内最大跨径矮塔斜拉桥

yzhx110 发表于 2007-5-19 23:30:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式
目前为国内最大跨进矮塔斜拉桥

评分

darrenma + 5

精彩评论正序浏览

1.1万查看57评论

bridge-s 发表于 2014-6-19 16:49:04
国内现在200以上的矮塔很多了
举报 回复
ljflu 发表于 2011-1-2 12:10:04
不错的桥梁,应该是钢绞线索吧
举报 回复
ganqiudere... 发表于 2010-12-9 18:14:09
这个比我做的还小,不过前人做出来就不容易了,开拓者啊
举报 回复
wolfwxm 发表于 2010-12-7 10:16:49
很好的资料,正准备做一个类似跨径的矮塔斜拉桥
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-11-26 17:25:51
还是很不错的 塔柱的确很矮呀
举报 回复
lzk30102 发表于 2010-11-25 22:49:43
现在早就不是国内跨径第一的矮塔斜拉桥了,第一是广州番禺的沙湾特大桥,主跨248m,第二是广东珠海的荷麻溪大桥,主跨240m。哈哈
举报 回复
such 发表于 2010-11-10 16:52:08

芜湖长江大桥  公铁两用特大桥,铁路双线,公路四车道。公路桥长5681米,铁路桥长1052.966米,其中正桥长2193.7米,是目前长江上规模最大的桥梁。该桥主跨为180+312+180米是我国首次采用的钢梁与公路桥面混凝土板结合共同手里的大跨度板桁组合结构矮塔斜拉桥,首次采用联合开发研制的代表目前国内桥梁用结构钢最高水平的14mnnbq新钢种、首次采用厚板(最大板厚50mm)焊接全封闭整体节点和大截面带肋的箱型杆件的全新栓焊梁结构设计。该桥的建成实现了“高强、轻型、整体、大跨度、新结构”的铁路桥梁技术政策。2002年获国家科学技术进步一等奖,2002年获全国第十届优秀设计金奖,2001年荣获中国建筑工程鲁班奖。
举报 回复
bignose708... 发表于 2010-11-10 22:48:30
好图,细节拍得不错,顶
举报 回复
小小栅栏... 发表于 2010-11-6 13:26:44
不错  清楚的细节  
举报 回复
022207128 发表于 2010-11-4 13:10:22
谢谢楼主
好资料
举报 回复
独孤浪子... 发表于 2010-11-4 22:58:26
呵呵,矮斜拉桥,还行!
举报 回复
xiaoxiaoha... 发表于 2010-11-8 22:28:54
我已经在一家香港与美资合资企业工作好些年了,职位升到经理级别就不能继续往上升,原因是:我不会英语,无法与高层交流沟通。很多次家人、朋友都建议我去学习,可我一想到在学校的时候,英语就很差,现在连那几个单词都已经还给老师了,怎么可能学得会?后来也尝试过四、五次,都是今天记了十几个单词,明早起来全不见了,等于白学,最终还是放弃了。

凯特中国还是朋友推荐的,我工作很忙,加班加点也是常事,所以要是去传统的英语培训班肯定没时间。可凯特中国不一样,因为它是通过网络一对一的进行英语口语教学。这样就避免了舟车劳顿。同时也给了学员最大的自由空间,上课时间,上课时长都由学员自己说了算。换句话说只要你有时候学人家就有时间教。所以特别试合我。而且老师课上得也特别生动。

就这样我学习了一段时间以后,我感觉英语学习在也不象过去那枯燥乏味了,而且也觉得越来越有兴趣了。我现在每天都把我的工作尽快做完,然后就找老师去约课,乐此不疲。这样下来不到三个月,有一次我们公司来了一个外国客户,在中午吃饭的时候,我们几个经理座陪,我居然跟外国客户用英文聊起来,这下子可把周围几个经理惊得不轻。事后,他们看我的眼神都不一样了。他们都说我是不鸣则以一鸣惊人。这叫我好好的美了一把。

过了几天,这件事居然让总经理知道了。总经理问我怎么学的英语,我就把我学英语的过程简单的讲了一下。总经理对我说机会总是留给有准备的人的。让我好好的把英语学好,以后会有大用的。

总之,我十分感谢凯特中国对我英语提高的帮助。我现在已经能够陈述自己的观点,和外国客户讲英语也没有紧张的感觉了。在工作中也更自信了。

请不要在本坛中做***  发表于 2014-6-19 16:47
举报 回复
mmdou0118 发表于 2010-8-6 11:15:13
136m是最大跨径的?不会吧。。。
举报 回复
luobo1192 发表于 2010-8-3 11:21:34
本桥应该是国内比较早设计的矮塔斜拉桥。
举报 回复