谁有《造桥36年》这本书

xnjdy 发表于 2006-9-22 10:46:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式
《造桥36年》这本书是邓文中院士写的,里面有众多的工程图片,可以在新道路桥网下载到,唯一的遗憾是那里下载要有桥币,我已经很努力的挣桥币了,也只能下到5/7,看哪位大虾有这本书,能不能上传一下
精彩评论正序浏览

9962查看24评论

mayerbr 发表于 2009-4-23 17:09:52
很想要这本书,不好意思 只能灌水了 抱歉!
举报 回复
happyer750... 发表于 2009-4-23 14:44:24
谢谢楼主的无私奉献.
举报 回复
十指 发表于 2009-4-20 17:25:25

花了我14堡币都没下载完,有没有天理啊!:(才刚刚下载到part08,麻烦楼主把后面的part09~part12给我发一下吧,多谢!!邮箱:tmmt2543@163.com,
本人QQ125590153,再次感谢!
举报 回复
witness 发表于 2008-5-30 22:15:45
准备下!!!!!!
举报 回复
huyuan1984 发表于 2008-5-20 16:22:10
积分不够
就只能下一个部分
举报 回复
jxf1000000 发表于 2008-3-3 22:56:45
不是免费的么?怎么还收费了:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
举报 回复
lhliu1983 发表于 2008-2-26 22:27:36
一直听说有这本书,今天第一次看到,确实不错
举报 回复
zhngdo 发表于 2008-1-13 14:19:35
我看了梁思成的很多书,似乎有点走偏了

这本书我要好好看一看
举报 回复
s2526 发表于 2007-11-5 20:08:18
大师的著作,顶礼膜拜一下
在书店见过,很精美
举报 回复
develop 发表于 2007-9-21 20:43:55
这本书包括了作者参与过的桥中的一部分。作者参与的这些结构物工作内容不完全相同——包括设计、优化设计(重新设计)、设计审核、直到施工设计,或者作为特别顾问。这本书中的桥同时满足以下三个条件:1作者本人参与过其工作;2作者是按合同工作的,义务咨询的不算;3图片必须有意义:或则在美学上,或则在工程展示上。
举报 回复
yanjinyong 发表于 2007-9-21 16:24:57
我说错了,是太深奥,我看不懂
举报 回复
yanjinyong 发表于 2007-9-21 16:24:18
内容到是丰富,不过好象有点浅
举报 回复
yanjinyong 发表于 2007-9-21 16:17:21
太好了,怀着虔诚的心背读大师的佳作
举报 回复
chbzhou 发表于 2007-9-14 11:08:59
好了,终于传完了

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 283

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 264

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 246

造桥三十六年-邓文中-16.3M.part12.rar

700.39 KB, 下载次数: 158

举报 回复