大家伸缩缝都用什么类型的

deapsea 发表于 2007-3-29 19:40:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我们一般用D80的伸缩缝
精彩评论正序浏览

1.3万查看29评论

flywangyu 发表于 2010-2-26 19:07:44
20米的空心板不知道用60型的可不可以啊
举报 回复
mageba 发表于 2009-10-7 02:46:25
嘻嘻,是啊。根据设计提供的伸缩量〔设计会提供型号的〕来选用啊,哪能自己去随便用呢。
+ n$ S+ \3 P+ H3 _可能你是想问大家 ...0 I& j. m- ]" }: r: `+ E
luxiaowe 发表于 2007-6-13 21:09

" v5 O0 |, O8 s) `4 b! K& q
+ a8 i' c) m  h1 O4 W% q: [, i/ Y1 U- C
    这个应该是MAGEBA的伸缩缝吧。
举报 回复
dcxiangjia... 发表于 2009-3-27 14:44:29
这个应该是具体情况具体分析吧。主要是根据主梁材料的变形性能来决定的,例如混凝土主梁要考虑它的热胀冷缩以及收缩徐变产生的纵向变形,根据计算出的变形范围来决定选用何种伸缩缝,一般的D80就够了,30m以上的混凝土梁就要选大一些,台D120、墩D160一般是这样吧。

评分

linqinnan + 1 有价值的回答

举报 回复
muofeng 发表于 2009-3-26 10:30:23
一般都是通过计算·!各个地区不同使用的类型也不一样~!
举报 回复
北方章回体... 发表于 2009-3-7 08:44:32
上海彭浦的GQF-MZL-80、160等
举报 回复
wang0982 发表于 2009-2-5 09:54:19
一般都用D字头的!!!!!!
举报 回复
小福骆 发表于 2009-1-21 10:54:17
这个应该是具体情况具体分析吧。主要是根据主梁材料的变形性能来决定的,例如混凝土主梁要考虑它的热胀冷缩以及收缩徐变产生的纵向变形,根据计算出的变形范围来决定选用何种伸缩缝,一般的D80就够了,30m以上的混凝土梁就要选大一些,台D120、墩D160一般是这样吧。

评分

shen8016 + 2 交流答疑

举报 回复
xxxsz 发表于 2009-1-20 16:48:46
D60的现场图片,大家看一下

评分

shen8016 + 1

举报 回复
xjmljm 发表于 2009-1-16 20:11:02
4*20的桥台用D60,6*20的桥台用D80
举报 回复
lihch 发表于 2007-12-11 12:56:05
我们是DX320的,现场安装温度15-25度之间
举报 回复
huangx89 发表于 2007-12-11 09:25:43
一般都是模数的
7 z. g5 l) b' q+ \$ R$ X. d小桥简易伸缩缝就可以了
举报 回复
hljhrb 发表于 2007-12-5 13:25:45
目前市场上伸缩缝类型较多,不知是否有人做过比较它们的有缺点那》
举报 回复
HUAHUA 发表于 2007-12-5 11:56:34
我一般也用D80的,小桥可以用GQRF-C40的
举报 回复
phercas 发表于 2007-12-4 16:54:16
我也有和楼主同样的疑问,感谢楼主发表此贴:) :( :( :D :loveliness:
举报 回复