桥梁设计计算流程

jongta 发表于 2008-3-8 22:41:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
刘小辉整理桥梁设计计算流程
; r! O! [; ]$ j9 g6 }  @包括:简支梁计算内容、方法4 u+ s$ j: \9 w) @" g. U
连续梁与刚构桥计算内容、方法5 u" D8 M/ F4 _# L8 `
拱桥实用计算——计算内容、方法

桥梁设计计算内容及方法.rar

10.06 KB, 下载次数: 1125

精彩评论倒序浏览

3万查看92评论

yangdongbo... 发表于 2008-3-9 15:58:38
可惜权限不够啊!!!!!!!!!!!!1
举报 回复
pgh1998 发表于 2008-3-9 18:53:07
可以作为毕业设计时用一下,多多分享啊
举报 回复
huaxia8282 发表于 2008-3-10 20:08:40
非常感谢, 提供的东西很好, 谢谢
举报 回复
1354508579... 发表于 2008-3-10 20:29:16
又权限吗?没有吧
1 v& \. p# n2 d$ \) p% J, e7 u4 X& ?0 M4 @2 y) |9 n6 S. J
好东西,适合我这样的初学者学习一下4 @- O( |/ r8 A. b
! m" C; i- L5 B) F% i# ]1 a
国际惯例,下载就要回复
举报 回复
lingpingpi... 发表于 2008-3-10 20:49:12
谢谢啊,好东西,我觉得网上资源应该大家一起共享,一起上传,谢谢啊:)
举报 回复
zg1986 发表于 2008-3-10 23:23:21
很好呀
7 ~/ L" k. C. J  K2 M" g; u: _有时后就觉得$ [; Q4 Y) h  C" t
计算特别烦琐~~
& N5 D, [& x, M- d3 |现在看哈资料真的是简洁多了呀:)
举报 回复
sawyer 发表于 2008-3-11 11:03:06
可以下载呀,感谢分享,下载来学习一下!
举报 回复
huaxia1016 发表于 2008-3-11 14:51:11
这个内容很好啊, 谢谢楼主与我们共享, :D
. n. Z4 E- h) v* M: J! |3 {我看过了
举报 回复
mycabbage 发表于 2008-3-11 15:29:58
下来看看,这么多人说好,应该不错!!
举报 回复
流水行云... 发表于 2008-3-11 22:27:34
我已经下下来了,不过我没有做过设计,还是有点不太懂呀!
举报 回复
zycccc 发表于 2008-3-12 08:12:06
下载来慢慢看   
1 i7 b+ e- X. f2 w# C( Z谢谢楼主
举报 回复
123789456 发表于 2008-3-12 15:02:41
要是有具体公式就好了- o; `. j4 u- |. H( L
再加案例:L
举报 回复
c345 发表于 2008-3-12 15:17:08
人人为我,我为人人
举报 回复
fogo8128 发表于 2008-3-12 18:47:48
比较有用哈哈,概括性强。纲领啊5 d( |0 _/ f/ ^* h/ z( G
谢谢啦
举报 回复