桥梁施工动态演示

hubhust 发表于 2008-3-3 19:40:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁施工动态演示(flash)包括:沉管,沉井,爆扩成孔灌注桩等等一系列施工演示/ V8 c" @) P- G
共14个演示
: t8 N* f( d7 n: _part1

桥梁施工动态演示.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 19

售价: 1 元堡币  [记录]

售价不贵吧

精彩评论倒序浏览

7649查看18评论

hubhust 发表于 2008-3-3 19:49:15
桥梁施工动态演示(flash)part2

桥梁施工动态演示.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 53

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-3 19:51:42
桥梁施工动态演示(flash)part3

桥梁施工动态演示.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 22

售价: 1 元堡币  [记录]

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-3 19:55:21
桥梁施工动态演示(flash)part4

桥梁施工动态演示.part4.rar

329.28 KB, 下载次数: 45

举报 回复
bao2_0 发表于 2008-3-5 11:06:56
不贵不贵 就是没钱啊 呵呵 顶一个
举报 回复
核心 发表于 2008-3-5 15:00:12
不贵不贵 就是没钱啊 呵呵 顶一个2 I+ c  B, z. ^
:lol:
举报 回复
huaxia8282 发表于 2008-3-10 20:28:10
总是说要堡币。 我都没有了 , :mad: ! R  d3 l( o+ ^5 @6 ^3 \, D
怎么才能获得呢
举报 回复
屋檐下的猫... 发表于 2008-3-21 12:17:37
好资料 保存在这里 以后看 谢谢楼主了
举报 回复
zst0302 发表于 2008-3-21 12:49:23
哇塞,太强了,不过就是钱不太够啊2 K7 X1 N" Q$ Q' V
真的是好东东,希望大家顶起来. i. m( @+ d. H# w7 z
顶一个!
举报 回复
qiaoxibin 发表于 2008-3-21 16:45:25

钻心法检测混凝土

最近用的一个东东

钻芯法检测混凝土强度技术规程.rar

254.33 KB, 下载次数: 1

售价: 5 元堡币  [记录]  [购买]

举报 回复
zhouji4643 发表于 2008-3-24 22:29:05
好东西,,。。。。谢谢楼主分享。
举报 回复
zst0302 发表于 2008-3-26 16:57:24
真是好东西啊,多谢多谢!!!!!!
举报 回复
dahaiwuhen... 发表于 2008-7-25 22:01:53
有免费的谁还掏腰包啊,神经病.
举报 回复
zhongfang1... 发表于 2008-11-11 16:10:08
呵呵,我想要,能给我发一个吗?QQ:574356727,不胜感激
举报 回复
zhongfang1... 发表于 2008-11-11 16:22:16
为什么下不了,我也上传东西了啊,不是发贴积分吗?
举报 回复