公路设计手册 路面

hubhust 发表于 2008-3-2 16:23:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
公路设计手册 路面 第二版 姚祖康 主编
part1

公路设计手册-路面.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 637

精彩评论倒序浏览

5638查看13评论

hubhust 发表于 2008-3-2 16:28:32
part2

公路设计手册-路面.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 539

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-2 16:33:33
part3

公路设计手册-路面.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 641

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-2 16:37:04
part4

公路设计手册-路面.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 498

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-2 16:39:44
part5
这是最后一部分了

公路设计手册-路面.part5.rar

768.61 KB, 下载次数: 276

举报 回复
lszhj 发表于 2008-3-2 16:48:05
是不是针对最新规范的,请楼主说明一下,谢谢
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2008-3-2 17:05:15
书真是不错,下载收藏了!支持楼主!
举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-2 18:10:09
回答6楼的问题,这本书98年发行第一版,是针对旧规范的,目前好像还有
第三版,但我个人感觉基本上不会有差别。新规范具体是怎么样的我还不知道
举报 回复
zjutzjm 发表于 2008-3-16 21:49:28
谢谢:) :) :) :) :)
举报 回复
xlrhz 发表于 2008-3-21 00:27:49
谢谢楼主分享啊
举报 回复
guayuzhe 发表于 2008-4-11 10:12:08
唉,是针对旧规范的啊!新的有么?
举报 回复
frtfff 发表于 2008-11-16 09:37:26
谢谢大家的分享,这个资料不错,看看先,
举报 回复
chuan99 发表于 2009-1-3 14:34:31
举报 回复
wjch2010 发表于 2012-1-8 16:36:31
举报 回复