04新规范结构设计原理书

gsk111 发表于 2008-2-28 11:32:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式
绝对难得的资料,物有所值!

(04规范)桥梁混凝土结构设计原理计算示例.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 5

售价: 2 元堡币  [记录]

(04规范)桥梁混凝土结构设计原理计算示例.part2.rar

3.81 MB, 下载次数: 23

(04规范)桥梁混凝土结构设计原理计算示例.part3.rar

1.3 MB, 下载次数: 13

精彩评论倒序浏览

5410查看10评论

gsk111 发表于 2008-2-28 11:34:40
大家顶起来啊,没有设定阅读权限,收费也不高(两元不为过吧),目的让大家要多都能下。
PDF版,是一本3百多页的书,书中例题全部用新规范要求解题,涉及新规范详细解读,内容主要是结构设计原理,作者是哈尔滨的,2005年4月写的,具体谁就没有出现。

举报 回复
sinobri 发表于 2008-2-28 12:52:48

谁写的?什么时候出版的?

书的相关信息请介绍一下
举报 回复
hjh507 发表于 2008-2-28 18:40:14
这本书还买,搞笑?
到处都是,各位就不要浪费钱了。
举报 回复
txq.023 发表于 2008-3-2 05:37:32
请楼上提醒一下到处是哪里?
我好去找找看呢。
不过楼主的开价确实不高的。
举报 回复
solomonzor... 发表于 2008-3-9 09:31:43
到处是哪里呢?4楼说明一下啊,手头很紧张的
举报 回复
kdh6332415 发表于 2008-3-10 15:41:39
楼主 请把书中的内容简介一下  方便大家  谢谢
举报 回复
iamlxr 发表于 2008-3-27 11:49:31
早就有了 还是免费下载的 楼主现在还拿来买呀 哈哈
举报 回复
seany110 发表于 2008-5-5 14:29:18
哪里有不要钱的,楼主的内容怎么样,现在确有很好版本的结构设计原理,不知道哪个好一点
举报 回复
lijiaping0... 发表于 2008-5-14 13:22:45
今天下了个资料,说的是售价1员,实际要了我6元,都不敢下一
举报 回复
掌舵局 发表于 2008-7-30 15:58:45
这本是不是 张树仁的那本啊   我有WOR版  没有PDF版   不知道 是不是 张树仁的
举报 回复