墩台设计绘图系统V2.3绿色版

尾巴^ 发表于 2021-6-25 15:03:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
支持常规桥梁的墩台一般构造图绘图,以及下部结构的钢筋图绘图。

界面

界面

插图

插图

墩台设计绘图系统v2.3.rar

7.26 MB, 下载次数: 45

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.2万查看10评论

fhxgxcmlwx... 发表于 2021-6-28 15:41:48
楼主好,下载了,按提示操作还是不能用
举报 回复
尾巴^ 发表于 2021-6-28 15:52:17
关闭杀毒软件,V2.3版的用不了,试一下2.1.1版的,我电脑上试过了,两个版本应该是都能用的
举报 回复
尾巴^ 发表于 2021-6-28 16:02:02
一般构造的可以输出到cad,钢筋图需要注册才可以用的,貌似注册机是用不了
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2021-6-29 10:10:23
我这里就是那样,一般构造图可以出,钢筋图需要注册才可以用的,但注册机是用不了,V2.3版的和2.1.1版两个版本都一样
举报 回复
尾巴^ 发表于 2021-6-29 10:24:02
是的,那个注册表程序是要插狗才可以运行的。
举报 回复
miclewqg 发表于 2021-9-10 19:56:49
是不是解密版呢。。。。
举报 回复
miclewqg 发表于 2021-9-10 20:26:44
一般构造的可以输出到cad,钢筋图需要注册才可以用的,注册机用不了
举报 回复
牛翔123456... 发表于 2021-12-13 09:56:09
miclewqg 发表于 2021-9-10 20:26
一般构造的可以输出到cad,钢筋图需要注册才可以用的,注册机用不了

可以把注册机发给我用一下
举报 回复
牛翔123456... 发表于 2021-12-13 10:02:00
miclewqg 发表于 2021-9-10 20:26

我的邮箱是1771018850@qq.com,我有墩台设计绘图系统v2.1的版本不知道
举报 回复
xdw607 发表于 2022-5-19 17:14:39
兄弟 你的这个软件是不是淘宝买的 看评论也没说到底咋样  如果不好用我就不买了。
举报 回复