自己开发的图纸名批量修改工具

chester 发表于 2021-1-11 16:06:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式

如题

批量修改图纸名称,没有其他额外功能。如果觉得对您有用,请自行下载。
安装后将得到的机器码,发送给我向我索取注册文件。
免费。
希望能给大家枯燥的改图工作,提供一些微小的帮助。

修改后结果

修改后结果

软件主界面

软件主界面

BRN 2021 Setup (v1.0 beta).rar

1.87 MB, 下载次数: 15

售价: 1 元堡币  [记录]

图纸名批量修改工具

精彩评论倒序浏览

1万查看10评论

chester 发表于 2021-2-3 09:05:51
安装及使用方法:安装及使用方法
举报 回复
chester 发表于 2021-1-11 16:11:38
不知道能不能发链接

这是使用说明:

https://shimo.im/docs/tYkPixlxehYP5XR2
举报 回复
tongji007 发表于 2021-1-12 08:34:43
NQd3PDWrDGDSi3PHSg3IFQf4GERf   麻烦楼主把注册码发我 谢谢
举报 回复
chester 发表于 2021-1-12 08:56:43
tongji007 发表于 2021-1-12 08:34
NQd3PDWrDGDSi3PHSg3IFQf4GERf   麻烦楼主把注册码发我 谢谢

私信一下你邮箱,除了注册码,还有个注册文档。
举报 回复
rwei1370 发表于 2021-1-20 21:35:02
381686143@qq.com           NQd3ODWrDUVYgQGHTw5IFQf4GESd
举报 回复
chester 发表于 2021-2-5 10:58:02
在评论里发邮箱,可能需要时间审核。

可以直接给我发私信,或者发送到上述《安装及使用方法》中的邮箱。
举报 回复
simonking 发表于 2023-4-15 11:41:45
你好 可以看下邮箱吗,
举报 回复
chester 发表于 2023-7-27 15:53:35
各位朋友,小软件更新到了最新版 v1.1.5,欢迎大家试用。

安装方法:按原提示安装 v1.0 版后,在安装目录内替换最新版的 exe 文件即可。

其他安装及试用中的问题,参考楼上发的《安装及使用方法》

最新版安装包:

FileNameBatch v1.1.5 替换.rar

135.27 KB, 下载次数: 17

举报 回复